Хотел бы я разделить твой энтуазизьмalien8 писал(а):Да написать-то не вопрос
Cопряжения Нокии с GPS приемником
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
An apple a day keeps windows away!
Ты не понял. написать-то не вопрос - вопрос в том, чтоб "это" потом нормально работало 
Кстати, у меня тоже "программирование" осталось в далеком прошлом, сейчас сморю - и вроде бы тоже "по силам", но это ж нужно что-то, чтобы с места сдвинуло.
Бывает, не то, что дети - и вполне взрослые люди пишут "чего-то", а потом с ними бодаться приходится на предмет доработки.
Кстати, у меня тоже "программирование" осталось в далеком прошлом, сейчас сморю - и вроде бы тоже "по силам", но это ж нужно что-то, чтобы с места сдвинуло.
Бывает, не то, что дети - и вполне взрослые люди пишут "чего-то", а потом с ними бодаться приходится на предмет доработки.
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
смотря что. если использовать готовые наброски из сдк, или шаблоны - то накропать прогу - дело 10 минут. для андройда в сдк есть много всяких встроенных функций, думаю с айфоном тоже самое. другое дело написать с нуля - типа пдф вьювера, или читалку, или оффисные приложения.
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.
- Polosatiy_io
- Polosatiy_io
Нечто бери попкорн.
Любителям нокии посвящается (кино): http://www.viddler.com/explore/engadget/videos/459/
Любителям нокии посвящается (кино): http://www.viddler.com/explore/engadget/videos/459/
An apple a day keeps windows away!
- Новый папа
Алиен пароль за 2 попытки забрутфорсил 
А Нокия ваще - поглядел видео - это вы называете пальцеориентированный интерфейс?
Да у меня в ИПУке лучше 
А Нокия ваще - поглядел видео - это вы называете пальцеориентированный интерфейс?
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Darkcat
Блин, как-то титул стремноватый....Трындеть придется поменьше
Во всяком случае, пока Полосатый не обгонит, я скромный, пусть титул ему достанется...
Во! Мысль! А нельзя у меня "со счета" (счетчика) Полосатому пару-тройку тысчонок перебросить?
Блин, как-то титул стремноватый....Трындеть придется поменьше
Во всяком случае, пока Полосатый не обгонит, я скромный, пусть титул ему достанется...
Во! Мысль! А нельзя у меня "со счета" (счетчика) Полосатому пару-тройку тысчонок перебросить?
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
- Polosatiy_io
- Polosatiy_io
- Байкалов Пётр
Не знаю, не пользовал подобный аппарат, так как он у меня на фон не претендует, по той же причине, что и айфонPolosatiy_io писал(а):МЫ это вообще интерфейсом не называем
С другой стороны видел ролики, где с ним лихо управляются...
Возможно данный экземпляр не исправен, возможно проблемы с прошивкой или у его пользователя руки кривые .... Когда я впервые взял в руки айфон, то тоже не все сразу получалось
Выступлю немного не по теме, о программе навигации, может кому пригодится . Давно собирался установить на смарт программу навигации, но нмчего достойного найти не мог. Наконец наткнулся на Sygic, написал им с просьбой выслать демо-версию - жду до сих пор...
Не беда инет большой, нашел на торренте, "демо" версию, но объем 2.4 Гб (есть карты всего мира) - скачал, оказалось, что программа мультиплатформенная, начинается с ХР, ......, и заканчивается, Полосатый ВНИМАНИЕ, есть версия для айфона, наконец и на твоей улице будет праздник, ты перестанешь "блудить" при переходе из туалета в ванную и забудешь как страшный сон гугломопса
.
Отвлекся, хотел Полосатому сделать приятное
.
В общем покапался еще в инете и нашел продукцию "всемирно известной фирмы Вобис", она купила лицензию на продажу продукции Сайджика, но не мульти, а только для ВМ, симбиана и ... айфона, главное что она использует карты Телеатлас, те же, что и в иГО, ессесено тутже собрал "сборную солянку" и установил на нокию, были задержки, пришлось обращаться к "китайским товарищам" за личным сертификатом...
Все позади, установил, запусти и поехал, програмка понравилась своей простотой, интерфейс содран у ТомТома, действительно, чего изобретать, если уже есть что-то хорошее. Работает быстро, безглючно, маршруты прокладывает оптимально, перерасчитывает быстро. Вобис обещает к осени выпустить версию с "пробками", да и цена понравилась, всего 1800 р (можете сравнить со знаменитым Автоспутником, который работает похлеще Сусанина) ....
.
Не беда инет большой, нашел на торренте, "демо" версию, но объем 2.4 Гб (есть карты всего мира) - скачал, оказалось, что программа мультиплатформенная, начинается с ХР, ......, и заканчивается, Полосатый ВНИМАНИЕ, есть версия для айфона, наконец и на твоей улице будет праздник, ты перестанешь "блудить" при переходе из туалета в ванную и забудешь как страшный сон гугломопса
Отвлекся, хотел Полосатому сделать приятное
В общем покапался еще в инете и нашел продукцию "всемирно известной фирмы Вобис", она купила лицензию на продажу продукции Сайджика, но не мульти, а только для ВМ, симбиана и ... айфона, главное что она использует карты Телеатлас, те же, что и в иГО, ессесено тутже собрал "сборную солянку" и установил на нокию, были задержки, пришлось обращаться к "китайским товарищам" за личным сертификатом...
Все позади, установил, запусти и поехал, програмка понравилась своей простотой, интерфейс содран у ТомТома, действительно, чего изобретать, если уже есть что-то хорошее. Работает быстро, безглючно, маршруты прокладывает оптимально, перерасчитывает быстро. Вобис обещает к осени выпустить версию с "пробками", да и цена понравилась, всего 1800 р (можете сравнить со знаменитым Автоспутником, который работает похлеще Сусанина) ....