О-как!Новый папа писал(а):Вот Макс настоящий мужик. Сына родил
Ура! Отпуск!!!!!!
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- Polosatiy_io
А потому, что строят такие специалисты, как те которые мне системы ограничения доступа ставили, Максу сруб клали и Дарту кухню делали.alien8 писал(а):(Задумчиво) а потом "Трансваали" падают...
Я вообще, в последние годы стараюсь со специалистами не связываться - ведь с ними как с внедорожниками - чем круче, тем дальше потом за трактором топать
An apple a day keeps windows away!
- Polosatiy_io
Ага, только сначала прийдется купить и проштудировать 40-70Кг макулатуры с ГОСТами и СНиПами. К пенсии управишьсяDart писал(а):Надо нанимать оф бригады, с прорабом заключать договор , описывать все все все нюансы (которые пока сам не начнёшь делать не узнаешь) оговаривать гарантии на работы.
- Polosatiy_io
Сам такойDart писал(а):бестолочь великовозрастная
Если верить моей бывшей жинке (сам не лазил) - СНиПы устарели еще до ее рождения - материалы, которыми они предписывают пользоваться уже давно не выпускаются, а из отделочных материалов там есть только "замазка стекольная" и "обои бумажные, цветные"
з.ы. она занимается проектированием систем отопления, водоснабжения, вентиляции и кондиционирования.
maxzdv
>>А что, это такая большая проблема - вставить окно?
Знаешь, по большому счету каких-то нерешаемых проблем нет с большинством часто выполняемых работ.
Но опять все упирается - умеешь ли ты лично эти работы выполнять или нет.
Даже банально - "казалось бы" такие люди, как "эникейщики" вообще не нужны. Что, сотрудник с высшим образованием не может решить "вроде бы простейший" вопрос? Который решает студент-техник.
А вот не все могут.
Смеситель поменять - сложно? (ну, за исключением особых случаев). Вроде бы нет.
И так далее.
Дело не в проблеме, а банально в умении-навыке...Все когда-то в первый раз приходится делать.
>>А что, это такая большая проблема - вставить окно?
Знаешь, по большому счету каких-то нерешаемых проблем нет с большинством часто выполняемых работ.
Но опять все упирается - умеешь ли ты лично эти работы выполнять или нет.
Даже банально - "казалось бы" такие люди, как "эникейщики" вообще не нужны. Что, сотрудник с высшим образованием не может решить "вроде бы простейший" вопрос? Который решает студент-техник.
А вот не все могут.
Смеситель поменять - сложно? (ну, за исключением особых случаев). Вроде бы нет.
И так далее.
Дело не в проблеме, а банально в умении-навыке...Все когда-то в первый раз приходится делать.
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
>>либо стоять над душой работничков
Либо подобрать работничков с хорошей репутацией.
Когда врач операцию делает - ты ж вместо него себе, допустим, аппендицит не вырежешь
А тут ошибка как-то посущественнее обойдется, нежели фиговый ремонт.
Либо подобрать работничков с хорошей репутацией.
Когда врач операцию делает - ты ж вместо него себе, допустим, аппендицит не вырежешь
А тут ошибка как-то посущественнее обойдется, нежели фиговый ремонт.
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
- Polosatiy_io
Знаю парочку докторов... вместе первые 3 курса пробухали... только я я потом на постоянную работу устроился, а ни так и продолжили спирт бодяжить... так что... лучше к ямайским хилерамalien8 писал(а):Когда врач операцию делает - ты ж вместо него себе, допустим, аппендицит не вырежешь
- Polosatiy_io
- Новый папа
Как ты там говоришь: дитя асфальта, бетона и .. 
Но целый дом с нуля, это конечно надо или вообще не иметь денег (тогда вариантов просто нет, или сам строишь или остаешься без дома) или реально представлять как и что.
Вот к примеру, начинать надо с фундамента. Это ж надо для начала траншею прокопать строго по размерам, залить туда щебенки с бетоном, кирпчи начать укладывать все по уровню, по отвесу, под палящим солнцем. Технологические отверстия предусмотреть под трубы, вытяжки.
"А ежели дожь во время усушки"?
В общем, надо решиться на такое глобальное дело
Смелость иметь, так сказать.
Но целый дом с нуля, это конечно надо или вообще не иметь денег (тогда вариантов просто нет, или сам строишь или остаешься без дома) или реально представлять как и что.
Вот к примеру, начинать надо с фундамента. Это ж надо для начала траншею прокопать строго по размерам, залить туда щебенки с бетоном, кирпчи начать укладывать все по уровню, по отвесу, под палящим солнцем. Технологические отверстия предусмотреть под трубы, вытяжки.
"А ежели дожь во время усушки"?
В общем, надо решиться на такое глобальное дело
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
- Polosatiy_io