Polosatiy_io писал(а):Можешь выбрасывать. Ремонту не подлежит.GRAF89 писал(а):обратился в сервис(по гарантии)
это одному мне непонятный юмор?
А у вендусятников все так - каждый ПТУшнег мнит себя гуру Кода или заклинателем Паяльника - потому и софт мертворожденный и железо глючное еще на стадии проектирования. Че уж говорить о ремонте.илья ..... писал(а):к сожалению какой мастер становится понятно потом
Ты готов назвать мне имя того мастера, который берет втридорога? (подсказка - он один)Байкалов Пётр писал(а):Только мастера твои берут втридорога
Последний купленный мною ноут стоил 2000р. Продан будет за 6000р.Байкалов Пётр писал(а):и ноуты ваши макавенькие недешёвые.
У кого отобрать?Байкалов Пётр писал(а):По такому же принципу ещё можно много хороших вещей, с которыми просто, отобрать.)
Возможно и неправду сказал, но, по-моему, чем меньше предложение - тем больше цена.Polosatiy_io писал(а):Ты готов назвать мне имя того мастера, который берет втридорога? (подсказка - он один)
И что это было? iBook 2,4 GHz Intel Core 2 Duo?Polosatiy_io писал(а):Последний купленный мною ноут стоил 2000р. Продан будет за 6000р.
Посмотри словарь толковый.Polosatiy_io писал(а):У кого отобрать?