А чем БСОД хуже Кернел паник?Polosatiy_io писал(а):Ага, но на корявенькой, не видать нормальных программ, как БСОД на макосиAregus писал(а): то без нормальной программы,
Наконец-то я понял в чем дело!
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- Polosatiy_io
- Новый папа
Polosatiy_io Я кстати и БСОД видел от силы 10 раз за 10 лет эксплуатации винды, причем 1 раз я случайно выдрал жесткий диск из рабочей системы =)
Ну и по работе БСОДЫ часто наблюдаю когда делаю по 5разгонов для 10 комплектов памяти. Думаю, мак себя будет также вести, ибо система не может нормально работать с битой ОЗУ =)
Ну и по работе БСОДЫ часто наблюдаю когда делаю по 5разгонов для 10 комплектов памяти. Думаю, мак себя будет также вести, ибо система не может нормально работать с битой ОЗУ =)
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.
- Polosatiy_io
Где ты ее взял-то, рабочую систему-то?Aregus писал(а):1 раз я случайно выдрал жесткий диск из рабочей системы

Только тебе в мигалку может прийти ставить битую память в комп. А с твоей писюкастой памятью мак тупо не включится - побрезгует.Aregus писал(а):Думаю, мак себя будет также вести, ибо система не может нормально работать с битой ОЗУ =)
An apple a day keeps windows away!
А что для маководов это проблема?Polosatiy_io писал(а):Где ты ее взял-то, рабочую систему-то?Aregus писал(а):1 раз я случайно выдрал жесткий диск из рабочей системы![]()
Ну я бы с удовольствием посомтрел бы на каковскую память разогнанную на 50% и повышеным напряжением на 50% =))Polosatiy_io писал(а):Только тебе в мигалку может прийти ставить битую память в комп. А с твоей писюкастой памятью мак тупо не включится - побрезгует.Aregus писал(а):Думаю, мак себя будет также вести, ибо система не может нормально работать с битой ОЗУ =)
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.
На марку осцилографа не обратил внимание, но говно у нас обычно не покупают. Тем болеее в тот корпус). Так как до осцилографа 1200 метров по местности с большой концентрацией юзеров то посмотрю при случае))))
Palm IIIc-IIIxе;HP2210;Palm TE2;acer n35;Palm TW;HP6515;Qtek s110;Hp 1950;i-mate sp3i; FS LooX 720;Palm TE; Sony Clie SJ20; asus 525; Gsmart i350; Palm m105;Handera 330; PALM TREO 680;Palm m125; Sony clie t610c; celio redfly c8;
eten x500+
eten x500+
-
- Polosatiy_io
Да нет-же! Aregusу опять показалось, что он понял, откуда я черпаю вселенские (по его меркам) запасы разума. Но он опять не угадал - ну никак не может он поверить, что человеки бывают умными, даже если им не разгонять память на 50%, а от природы и привычки думать.sparrowson писал(а):Ключевые слова - айфон против осциллографа, вроде так?
An apple a day keeps windows away!
-
Да и по моим меркам тоже вселенские. Но как носитель iPod Touch я теперь знаю, что у тебя просто-напросто база википедии на iPhone установленаPolosatiy_io писал(а):он понял, откуда я черпаю вселенские (по его меркам) запасы разума

Лан, без обид. На самом деле меня гораздо больше интересует, как модерасты проявляют толерастию по отношению к такой волне шлака в оффтопиках?
- Polosatiy_io
-