SonyEricsson X1

Обсуждаем вопросы, не касающиеся КПК. Только для постоянных участников форумов.
kosolapiy
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение kosolapiy » Ср дек 09, 2009 13:42

Нечто писал(а):амять короткая? он же глоуфиш кушал и нахваливал...
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.

Darkcat
Темная личность

Сообщение Darkcat » Ср дек 09, 2009 13:57

Polosatiy_io
X1 бывает китайской и тайваньской сборки. Отличаются ценой - 11 и 14 тыр. Все отзывы про первый.

GPS работает как на моем бывшем X500+. Тоесть отлично. iGO и YaMap привязываются максимум за 30 секунд.

Экран походу MVA минимум, на Еноте таких углов обзора не было. Корпус металлический, бортики мизерные, пленку наклеить и вообще вровень будет. microSD очень разумно спрятана под заднюю крышку. Стилус не выпадает, сидит плотно.

Еще фича - оптический джойстик. Очень похоже на трекбол на ноуте. С картами работать очень приятно.

Качество фотика http://wintel.ru/upload/DSC_0002.jpg Не хуже некоторых говномыльниц, однако.
Последний раз редактировалось Darkcat Ср дек 09, 2009 14:06, всего редактировалось 1 раз.

Новый папа

Сообщение Новый папа » Ср дек 09, 2009 14:04

AndyKK писал(а):Ты как Заделался айФонистом, у тебя руки покривели ? Smile Видимо и голова тоже, если с яндекса цитируешь ... Sad
Это зеркало рунета. Поди в Яндекс, скажи, чтобы цитаты только с Оффтопиков ХеПеЦе давали :))
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков

Darkcat
Темная личность

Сообщение Darkcat » Ср дек 09, 2009 14:14

Зеркало, ага. Набор криворуких ламеров. Пап, вот тебя не удивляет, почему на пользование машиной надо получать права, а компьютером пользуются после самообучения? Причем с известным результатом? ИтХаппенд почитай. Технику должен тестировать специалист. Который понимает, что, как и зачем. Сколько X500+ хаяли? Однако у меня трое знакомых ими пользуются и довольны по уши. Ессно отзывы они писать не будут, зачем? А вот криворукие идиоты, которые ставят софта телегу просто чтоб было, потом заливают пачками кривые прошивки, регулярно высаживают батареи в ноль - они и сидят на Яндексе, говном истекают.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.

Darkcat
Темная личность

Сообщение Darkcat » Ср дек 09, 2009 14:15

Dart писал(а):Darkcat писал(а):Хм... Смотрю что у меня есть в Соньке, что мне ВАЩЕ не потребуется... Смотрю... Еще раз смотрю... Ну ладно, 3-4 ярлыка лишние. Это называется перенасыщено?Дарагой при чём тут твоя царственная персона и универсальный галимый РОМ? А у меня десяток прог лишние, которые сидят в драной общей памяти, которая "изкаропки" забивается сам знаеш как. Так вот я не могу их удалить, и освободить память под оперативку, только ярлыки. Слава Всевышнему, рукастык програмеры делаю отличные прошивки, где исправляют баги МС. Так вот МС бэ не околачивала груши, а приняла бы эти моменты в оборот. Тогда глядиш и толк бы был большеDarkcat писал(а):С учетом того, что я очень часто пользуюсь тяжелыми навигаторами, скорость проца мне очень нужна. Так что тормознутость винды меня мало колышит.

Ну вот опять он себя приплёл... Тормознутость 800Мгц+ВМ6 супротив 400мГц+ ВМ2003 говорит только об одном , о деградации, при чём софтовой. И не ты не я тут не причём это нейтральный голый факт._________________
Пост Дарта по теме.
Нешто спи обратно.

AndyKK

Сообщение AndyKK » Ср дек 09, 2009 14:34

Darkcat писал(а):X1 бывает китайской и тайваньской сборки. Отличаются ценой - 11 и 14 тыр.
Где ты такие цены нашел ?

Darkcat
Темная личность

Сообщение Darkcat » Ср дек 09, 2009 14:39

AndyKK писал(а):Где ты такие цены нашел ?
А шо? Дорого?
Нешто спи обратно.

Polosatiy_io

Сообщение Polosatiy_io » Ср дек 09, 2009 14:59

Darkcat писал(а):Зеркало, ага. Набор криворуких ламеров
Иди сдай на право пользования иксперией :)
Darkcat писал(а):А шо? Дорого?
За пользование такого г..на еще и приплачивать должны.
An apple a day keeps windows away!

Новый папа

Сообщение Новый папа » Ср дек 09, 2009 15:42

Darkcat писал(а):Зеркало, ага. Набор криворуких ламеров.
Вот на них то и хорошо изучать девайсы. Если криворукий ламер пользуется и ему нравится, значит девайс продуман неслабо.
Darkcat писал(а):Технику должен тестировать специалист. Который понимает, что, как и зачем. Сколько X500+ хаяли? Однако у меня трое знакомых ими пользуются и довольны по уши. Ессно отзывы они писать не будут, зачем? А вот криворукие идиоты, которые ставят софта телегу просто чтоб было, потом заливают пачками кривые прошивки, регулярно высаживают батареи в ноль - они и сидят на Яндексе, говном истекают.
В этом есть истина, да, но с другой стороны если существует девайс, по которому гораздо меньше отзывов вот таких вот криворуких ламеров, то из этого можно сделать какой-то вывод.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Сип!

Darkcat
Темная личность

Сообщение Darkcat » Ср дек 09, 2009 16:40

Новый папа писал(а):значит девайс продуман неслабо.
Или он ничего не умеет делать, ага.

Еще раз - подайте мне девайс с навигацией по растровым картам. Если вам это не нужно или пользуетесь онлайн-картами - это ваши проблемы. Меня это не устраивает. Ибо там, где мне нужны карты, нет сотовых сетей ;)
Нешто спи обратно.

Darkcat
Темная личность

Сообщение Darkcat » Ср дек 09, 2009 17:34

Не устал. Ибо опять накололся. В нужном мне районе не работали Мегафон вообще, МТС - полпалки если залезть на дерево, Билайн - одна палка и никакого инета впринципе.

К слову. WM-кпк это единственный девайс, который обеспечивает все виды навигации. Ни Гармины, ни всякие навигаторы не умеют работать одновременно с векторными, растровыми и онлайн-картами.
Нешто спи обратно.

Polosatiy_io

Сообщение Polosatiy_io » Ср дек 09, 2009 17:42

Darkcat писал(а): В нужном мне районе не работали Мегафон вообще, МТС - полпалки если залезть на дерево, Билайн - одна палка и никакого инета впринципе.
А дома у тебя вай-фай есть? Ну так пройдись на максимальном зуме по гугльмапсу в режиме спутнега по заданному району и вуаля! Это называется КЭШИРОВАНИЕ :)
An apple a day keeps windows away!

Новый папа

Сообщение Новый папа » Ср дек 09, 2009 17:43

Да у меня самого винмобильная навигация, не переживай ты так. Только у меня для этого иПак2410 многолетней давности. И с тех пор я ничего принципиально нового не вижу. Вот твой новый телефон чем от моего иПака отличается принципиально?
Сип!

Darkcat
Темная личность

Сообщение Darkcat » Ср дек 09, 2009 18:07

Новый папа писал(а):Вот твой новый телефон чем от моего иПака отличается принципиально?
Хочется все-в-одном. Ибо три девайса утомили. Нужно:
BT-A2DP - музыка.
Навигация. VGA экран обязателен.
Инет и асько. Аппаратная клава обязательна.

Да, я обходился Treo и X500+. Но это два девайса. Еще Заурус, но без него постараюсь обойтись, всетаки Asus R2H удобнее - экран больше. Для PDF, инета и настройки сетей.
Нешто спи обратно.

AndyKK

Сообщение AndyKK » Ср дек 09, 2009 21:44

Вот читаю и удивляюсь на вас, "любовно" поглядывая на свой Смарт, две недели не прошли даром, после удаления кЕтайского говна, не одного зависания, повысилось быстродействие, работает Навител .... и это все Бубунта !!! :)

Закрыто

Вернуться в «[OFF] Оффтопики не про КПК»