Нечто писал(а):амять короткая? он же глоуфиш кушал и нахваливал...

Это зеркало рунета. Поди в Яндекс, скажи, чтобы цитаты только с Оффтопиков ХеПеЦе давалиAndyKK писал(а):Ты как Заделался айФонистом, у тебя руки покривели ? Smile Видимо и голова тоже, если с яндекса цитируешь ... Sad
Пост Дарта по теме.Dart писал(а):Darkcat писал(а):Хм... Смотрю что у меня есть в Соньке, что мне ВАЩЕ не потребуется... Смотрю... Еще раз смотрю... Ну ладно, 3-4 ярлыка лишние. Это называется перенасыщено?Дарагой при чём тут твоя царственная персона и универсальный галимый РОМ? А у меня десяток прог лишние, которые сидят в драной общей памяти, которая "изкаропки" забивается сам знаеш как. Так вот я не могу их удалить, и освободить память под оперативку, только ярлыки. Слава Всевышнему, рукастык програмеры делаю отличные прошивки, где исправляют баги МС. Так вот МС бэ не околачивала груши, а приняла бы эти моменты в оборот. Тогда глядиш и толк бы был большеDarkcat писал(а):С учетом того, что я очень часто пользуюсь тяжелыми навигаторами, скорость проца мне очень нужна. Так что тормознутость винды меня мало колышит.
Ну вот опять он себя приплёл... Тормознутость 800Мгц+ВМ6 супротив 400мГц+ ВМ2003 говорит только об одном , о деградации, при чём софтовой. И не ты не я тут не причём это нейтральный голый факт._________________
Вот на них то и хорошо изучать девайсы. Если криворукий ламер пользуется и ему нравится, значит девайс продуман неслабо.Darkcat писал(а):Зеркало, ага. Набор криворуких ламеров.
В этом есть истина, да, но с другой стороны если существует девайс, по которому гораздо меньше отзывов вот таких вот криворуких ламеров, то из этого можно сделать какой-то вывод.Darkcat писал(а):Технику должен тестировать специалист. Который понимает, что, как и зачем. Сколько X500+ хаяли? Однако у меня трое знакомых ими пользуются и довольны по уши. Ессно отзывы они писать не будут, зачем? А вот криворукие идиоты, которые ставят софта телегу просто чтоб было, потом заливают пачками кривые прошивки, регулярно высаживают батареи в ноль - они и сидят на Яндексе, говном истекают.
Или он ничего не умеет делать, ага.Новый папа писал(а):значит девайс продуман неслабо.
А дома у тебя вай-фай есть? Ну так пройдись на максимальном зуме по гугльмапсу в режиме спутнега по заданному району и вуаля! Это называется КЭШИРОВАНИЕDarkcat писал(а): В нужном мне районе не работали Мегафон вообще, МТС - полпалки если залезть на дерево, Билайн - одна палка и никакого инета впринципе.
Хочется все-в-одном. Ибо три девайса утомили. Нужно:Новый папа писал(а):Вот твой новый телефон чем от моего иПака отличается принципиально?