Опыта нажрать?Polosatiy_io писал(а):Силов не хватит. Молодой ешо.Желаю тебе вновом году ума и опыта
Темнокоту телефончик свой скажи, он перед тем как забанить, будет с тобой консультироваться.Nora писал(а):За такие шуточки надо банить на все новогодние каникулы
Нетушки , врач сказал в морг, значит в морг!!!!Aregus писал(а):Эм... я не думал, что все серьезно воспримут, извините, хотел вас посмешить =))
Я столько не пью, ребята, и вам не советую, судя по тому, что народ поверил, нечто подобное с ними уже случалось![]()
Всех с праздником, счастья, здоровья, бабла ну и по желаниям кому клева, кому че еще и всего остального наилучшего
Сказку помню, второе осознал и извинился раньше чем ты прочитала топик. Так что харе флудить.Nora писал(а):Сказка такая была про пастушка, который все время кричал: Волки, волки!
Люди за тебя реально испугались
Это я еще не успел предложить вытащить у него градусник и засунуть в ...Aregus писал(а):Сказку помню, второе осознал и извинился раньше чем ты прочитала топик. Так что харе флудить.Nora писал(а):Сказка такая была про пастушка, который все время кричал: Волки, волки!
Люди за тебя реально испугались
КоСинус, поехал =))
алиан, когда читал понял, что шутка или тока когда сознался?