пара вопросов
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Сама сумка - кожаный (не натуральная) потфель, + несколько проводов (USB и т.п.), + антена для ТВтюнера, сам тюнер и внешний винт. Я сам удивился, что все это в сумме весит 2 кило 

Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Сип!
kosolapiy
Новый папа
Уточнение автора темы "....с виндовз семь" - для кого было?
И мой пост Косолапому относился именно с учетом этого. Причем он "про винду" тоже видел, потому как спросил "зачем?"
Вы читайте уж не выборочно, потом уже обвиняйте "лишь бы сбзднуть по поводу того, как всем нужна венда".
PS - Косолапый, сколько раз говорить - не учись плохим словам у дядьки Полосатого
Новый папа
Уточнение автора темы "....с виндовз семь" - для кого было?
И мой пост Косолапому относился именно с учетом этого. Причем он "про винду" тоже видел, потому как спросил "зачем?"
Вы читайте уж не выборочно, потом уже обвиняйте "лишь бы сбзднуть по поводу того, как всем нужна венда".
PS - Косолапый, сколько раз говорить - не учись плохим словам у дядьки Полосатого

Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
ты с большого бодуна? говорю же, могут. а у 13" - одна видяха. поэтому они и не могут.AndyKK писал(а):А чего макбуки этого делать не умеют, у них дааавно две карты ...
а что в этом странного? макось со всем вышеперечисленным вроде справляется, во всяком случае, если верить гуглу. поэтому и спросил, а зачем именно венда. не у тебя кстати, спросил.alien8 писал(а):И мой пост Косолапому относился именно с учетом этого. Причем он "про винду" тоже видел, потому как спросил "зачем?"
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.
- Новый папа
Это было уже после предложения макбука.alien8 писал(а):Уточнение автора темы "....с виндовз семь" - для кого было?
Потому что это естественный вопрос. Под описаные задачи необязательно виндовс 7.alien8 писал(а):И мой пост Косолапому относился именно с учетом этого. Причем он "про винду" тоже видел, потому как спросил "зачем?"
Ничего и не выборочно, а нормальный диалог был:alien8 писал(а):Вы читайте уж не выборочно
- такие от требования, какое железо выбрать?
- Макбук
- нет, мне что-нить с виндовс 7
- зачем?
Что не так? Обычно вопрос и как минимум логичный. И тут сразу набежали всякие Алиены

Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Сип!
Сип!
- Polosatiy_io
a6opureH писал(а):http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... id=5155175
asus ul серия нравицо.
http://browse.geekbench.ca/geekbench2/view/198739 таких тормозных интеловских буков у фззду нетуAndyKK писал(а):Интересно, какой МакБук так умеет и стоит столько же ???

Даже самый первый, самый тормозной макбук вдвое производительнее

An apple a day keeps windows away!
- Байкалов Пётр
Чистой воды говносравнение.Polosatiy_io писал(а):http://browse.geekbench.ca/geekbench2/view/198739 таких тормозных интеловских буков у фззду нету Smile
Даже самый первый, самый тормозной макбук вдвое производительнее Smile http://browse.geekbench.ca/geekbench2/view/142348

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
- Polosatiy_io
Новый папа
>>И тут сразу набежали всякие Алиены со своими теориями. Самое интересное, что при этом высказались не по теме и по вопросам, которые к нему не относились
Автор ясно и четко сказал - бук с виндовс 7. Как раз ПОСЛЕ предложения макбука.
Так что понабежали как раз те, кто начал "а почему именно виндовс"?
Спроси уж тогда заодно - а почему легкий, а почему с DVD, а зачем вообще ноутбук?
- Предлагаю макбук
- Нет, мне с виндой
- А почему с виндой? (опять предлагаю макбук?)
Купи слона
>>Потому что это естественный вопрос. Под описаные задачи необязательно виндовс 7
Правильно. Но от макбука/макоси автор УЖЕ отказался, хотя ему предлагали, уточнил, что нужна именно винда. Которая тоже подходит.
Что еще надо?
Второй раз попробовать впарить макбук?
>>И тут сразу набежали всякие Алиены со своими теориями. Самое интересное, что при этом высказались не по теме и по вопросам, которые к нему не относились
Автор ясно и четко сказал - бук с виндовс 7. Как раз ПОСЛЕ предложения макбука.
Так что понабежали как раз те, кто начал "а почему именно виндовс"?
Спроси уж тогда заодно - а почему легкий, а почему с DVD, а зачем вообще ноутбук?

- Предлагаю макбук
- Нет, мне с виндой
- А почему с виндой? (опять предлагаю макбук?)
Купи слона

>>Потому что это естественный вопрос. Под описаные задачи необязательно виндовс 7
Правильно. Но от макбука/макоси автор УЖЕ отказался, хотя ему предлагали, уточнил, что нужна именно винда. Которая тоже подходит.
Что еще надо?
Второй раз попробовать впарить макбук?

Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
- Новый папа
Вот именно что после макбука, который предлагался ДО того, как стало ясно, что нужна именно Винда. Т.е. само предложение макбука вопросов вызывать не должно. А дальше был невинный вопрос - "зачем"alien8 писал(а):Автор ясно и четко сказал - бук с виндовс 7. Как раз ПОСЛЕ предложения макбука.

Но выясняется, что это запрещенный прием, распознаваемый как мировой заговор Эпл и попытка впарить

Узнать зачем винда?alien8 писал(а):Правильно. Но от макбука/макоси автор УЖЕ отказался, хотя ему предлагали, уточнил, что нужна именно винда. Которая тоже подходит.
Что еще надо?

Сип!
Сип!
какая видюха? 9400? она встроена в чипсет, и она используется. на 15 и 17 моделях есть 2 видюхи, 9400 и 9600. между ними можно переключатся. на новых другие чипсеты, другие видюхи, но смысл - тот же.AndyKK писал(а):Ты похоже меня с кем-то путаешь, о чипсете забыл ? Другой вопрос, что она не выведена, но вот это ничего не меняет ....
Получается, что первыми до этого кЕтайцы додумались ....
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.
- Polosatiy_io
- Новый папа