Aregus писал(а):В москве, кстати вообще нормальную плитку в розницу не продают без предзаказа, родители все заказвают из-за бугра, мебель, плитку и т.д.
Не, у меня уровень чуток пониже... Плитка-то из за бугра, но не из-за далекого - Беларусия, Польша максимум.
Пока не до нежностей - щас въехать надо и жись спокойненько. А лет через 5-7 можно и получше ремонт сделать, а не из плитки по 230-670 рубдей

Там как раз дочь закончит рисовать на стенах
-KosMos- писал(а):Да лана тебе прибедняться, родители подбросят парочку-другую, и всё будет путём...
Если погашать быстрее, чем за 20 лет, то можно сэкономить 3-4
Кстати сколько у вам стоят ипотечные кредиты? У нас вот процентов 13 годовых
-KosMos- писал(а):Заметь, что я молчал в тряпочку, пока не начались наигранные стоны о том, как это всё "тяжело"...
Где кто сказал, что тяжело? Хотя ехать 1000 км из-за 7-ми бордюров - тяжело. Точнее 12 часов и две тыщи на ветер. А в целом всё просто задолбись конём!
-KosMos- писал(а):В глубокой [s]жопе[/s] провинции?
Кстати я бы не сказал, что [s]жопа[/s] провинция сильно глубокая. 400 км от Столицы - не очень далеко. Ибо туда надо ездить только за машинами/ТО, а параллельно можно и одежду/развлечения получить. К нам вот Cirque du Soleil не приезжает

(последнее предложение надо понимать именно как "страдания" и "тяжело"!)
-KosMos- писал(а):От статуса студента, с женой и ребёнком - на квартиру с капиталкой и дефендер?
Ты либо блокнотик ведешь

Кстати исправь Дефлендер на Allroad