Курсач, мать его....
Ты это нашему преподу-супер инженеру скажи... Он тебе такого потом наобъясняет, почувствуешь себя говномДа ты в песчано глинистую форму льешь какраз для того что бы минимизировать именно процесс последующей расточки загатовки, вопервых поверхности куда ствятся подшибники придется центровать друг относительно друга, это выточка раз, придется крышечки для подшибников прикручивать, это выточка два, да много чего там точить нужно.
Мат часть учи короче, а этот бред с ребрами якобы жесткости просто ерунда, и лишний гемор при отливке, т.к. именно эти ребра имеют такую мерзопакосную штуку, как газовые пузыри, и прочие образования какраз в них

Не нае...ь - не проживешь...
А еще довольно весело получается, когда ты чертишь, чертишь, он проверит, все ок, ты дальше чертишь, чертишь, приносишь еще показывать, а он говорит, так, вот тут так не делают (прямо посередине чертежа размером метр на полтора), вот это да, кайф... После такого шока у меня отходняк длится дня 2...
Не нае...ь - не проживешь...
-
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
losnes
http://www.hpc.ru/board/viewtopic.php?t=28815
п.п. 1.6, 1.7 и 3.3 (зная нашего Одмина обжалование закончится баном...).
http://www.hpc.ru/board/viewtopic.php?t=28815
п.п. 1.6, 1.7 и 3.3 (зная нашего Одмина обжалование закончится баном...).
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
-
Вспоминается анекдот про английских джентльменов в баре: "Господа, это частная драка или могут участвовать все желающие?" 

В барахолке-то люди не без высшего заседаютlosnes писал(а):все мы учились понемного чему нибудь и как нибудь

"Учась" - это свирепо. Тут большинство позаканчивало уже, причём многие - ещё в том тысячелетии.losnes писал(а):кошак, учась на спеца по ИТ
Не совсем к месту, ящитаю (ц). Да и прикол в том, что действительно лучше.losnes писал(а):Посмотрел я тут по форуму на чем ты ездиешь..., конечно, я понимаю что Б/У корыто какого нибудь западного барахла в сто крат лучше...
Я работаю спецом по IT. Если хочешь достать линейку - администратор информационной безопасности коммерческого банка.losnes писал(а):учась на спеца по ИТ
Готов встретится в любом болотеlosnes писал(а):я понимаю что Б/У корыто какого нибудь западного барахла в сто крат лучше...

Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
В оффтопиках сидят (с высшего позволения Одмина) люди, которые заработали репутацию на этом форуме. Им же поэтому многое простительно. Новички в оффтопиках не то чтобы персоны нонграта, но я очень внимательно смотрю что этот конкретный пользователь сделал для форума и как он себя подает.losnes писал(а):В оффтопах я смотрю тоже.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
-
losnes писал(а):конечно, я понимаю что Б/У корыто какого нибудь западного барахла в сто крат лучше...
sparrowson писал(а):прикол в том, что действительно лучше.
Сам переворачиваешь. "Сто крат" - это явно приукрашивающий эпитет, потому что всем понятно, что никто кратность не измерял, да и разницы принципиальной нет - в 99 или в 101, да и даже в 50 или в 10. Я от своих слов не отказываюсь - на ТАЗе делают вёдра.losnes писал(а):В сто крат лучше? Не надо переворачивать с ног на голову мои слова.
- Новый папа
Darkcat, странно, а другим участникам горчичники не выписываешь, хотя они не стесняются флудить и переходить на личностиlosnes писал(а):Предупреждение выдано Darkcat (Пн Июн 07, 2010 08:41, действует до: Вт Июн 22, 2010 08:41)
Пояснение: Флуд, переход на личности.

Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Сип!
- Новый папа
Ах да, совсем забылDarkcat писал(а):В оффтопиках сидят (с высшего позволения Одмина) люди, которые заработали репутацию на этом форуме. Им же поэтому многое простительно.

Они уважаемые джентельмены и им можно переходить на личности

Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Сип!
Сип!