... а сами тайно надеются подсмотреть правильный ответ...Polosatiy_io писал(а):хихикают над вендузятнегами, которые в очередно раз не могут понять - сколько же им нужно конпутеров?
Вторая жизнь "Пикчебука".
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
пыщ!-KosMos- писал(а):... а сами тайно надеются подсмотреть правильный ответ...
An apple a day keeps windows away!
Polosatiy_io
>>За последние полтора года я даже апгрейда не делал.
Нашел чем гордиться
У меня последний апгрейд был в 2006 году (видюху менял, и то, потому что сразу была "времянка", сам комп в 2004-м куплен), теперь вот в 2010. Следующий где-нибудь так в 2014, не раньше.
>>За последние полтора года я даже апгрейда не делал.
Нашел чем гордиться
У меня последний апгрейд был в 2006 году (видюху менял, и то, потому что сразу была "времянка", сам комп в 2004-м куплен), теперь вот в 2010. Следующий где-нибудь так в 2014, не раньше.
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
-
sparrowson
- Polosatiy_io
- Polosatiy_io
- fuzzy-bear
- Байкалов Пётр
А кто сказал, что этого должно хватать всем?-KosMos- писал(а):Но это не значит, что девелоперам этого хватит для работы. И дизайнерам. И серверам. И еще много кому... почти всем, считай..
Ссылки в студию на сообщения виндоzников, которые занимаются подобной херотой, мне, правда, интересно.Polosatiy_io писал(а):вендузятнегами, которые в очередно раз не могут понять - сколько же им нужно конпутеров? Один для работы, второй для дома, третий для терминального выхода из дома на работу, еще один для обратной цели, один на кухню, один как сервер, один для разъездов, один, что бы на работе из кабинета в кабинет ходить и т.д. и т.п
Не понял, поясни.AndyKK писал(а):Как странно, почему никто не обратил внимание на 'тонкий клиент', именно в этом основной смысл !!!

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
- Polosatiy_io
http://www.hpc.ru/board/viewtopic.php?t=252693Байкалов Пётр писал(а):Ссылки в студию на сообщения виндоzников, которые занимаются подобной херотой, мне, правда, интересно
An apple a day keeps windows away!
- fuzzy-bear
Ну, смотри. Стоят они от 11-12 тыр. "Нормальный" комп за эти деньги будет гробом в китайском гремящем корпусе, здоровенным, шумящим и т.п. Неттоп при этом занимает минимум места (я вот не представляю себе, куда бы я ставил башню, совсем не представляю) и вешается на спину монитору. При этом шумит очень мало - можно спокойно оставлять закачки на ночь и спокойно спать. Кому-то шум вот не мешает (я спокойно сплю, когда вентиляторы шумят), а вот некоторым (как правило, это жены )))) - мешает и они ругаются ))).
Полосатый, ты БУХ, не надо лезть туда, где НИЧЕГО не понимаешь ....Polosatiy_io писал(а):AndyKK писал(а):именно в этом основной смысл !!!
Нет в нем никакого смысла.
Петр, это "новая" концепция "клиент - сервер", на клиентском компе формируется только запрос, а обрабатывается он на сервере, т.е. "клиент" используется в качестве терминала, также возможно использование в качестве "клиента" - комма или даже мобильника, так как вычислительная мощность - не требуется !!!Байкалов Пётр писал(а):Не понял, поясни.
В основном востребована из-за лучшей защищенности информации ...
Наиболее известное комплексное решение фирмы Sun, есть решение и у IBM, даже MS сподобилась и объявило о разработке собственного решения ! Эпл на этих полях - не играет !!!
Кстати, это "новое" хорошо забытое старое, на тех же принципах работали системы в ЕС ЭВМ (IBM 360 - 390) ....