Собрать бюджетный комп

Обсуждаем вопросы, не касающиеся КПК. Только для постоянных участников форумов.
КоСинус
Академик (6 lvl)

Сообщение КоСинус » Чт июл 01, 2010 16:17

ну не в десятку, в 6-7 можно уложиться , если взять б/у нетбук (на атоме). Скажем на молотке.
БУДЕТ ПО МОЕМУ !
--------
Идите нафиг, я - сова,ня ! / И вот так, слово за слово, Кролик неожиданно схлопотал по морде.../ Я сказал десу, а не sudo ! / Все юниксы очень дружелюбны - они просто очень разборчивы в друзьях.
--

fuzzy-bear
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение fuzzy-bear » Чт июл 01, 2010 17:04

Вот нахрена? Если можно в имеющийся корпус поставить мать за полтора килорубля, проц за полтора килорубля, память за килорубль, кулер за полштуки, БП недорогой (если старый сдох) и получить комп без изврата?
Мне, понятно, нетбук и монитор с клавиатурой и мышью удобны, т.к. я его ношу с собой, а дома могу подключить и работать с большим комфортом. Но покупать нетбук б/у для стационарного применения? За те же деньги? Смысла ноль.

Байкалов Пётр

Сообщение Байкалов Пётр » Чт июл 01, 2010 18:13

Поясни.
Изображение
XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.

Viva la'Resistance!

Darkcat
Темная личность

Сообщение Darkcat » Чт июл 01, 2010 18:24

Можно я кину в него айсхаммером модели 4200? :-D
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.

fuzzy-bear

Сообщение fuzzy-bear » Чт июл 01, 2010 18:27

Нечто писал(а):
fuzzy-bear писал(а):кулер за полштуки
омг.... огрызочник детектед...
Не за полштуки баксов, не волнуйся ))).

КоСинус
Академик (6 lvl)

Сообщение КоСинус » Чт июл 01, 2010 21:12

fuzzy-bear писал(а):Вот нахрена? Если можно в имеющийся корпус поставить мать за полтора килорубля, проц за полтора килорубля, память за килорубль, кулер за полштуки, БП недорогой (если старый сдох) и получить комп без изврата?
Мне, понятно, нетбук и монитор с клавиатурой и мышью удобны, т.к. я его ношу с собой, а дома могу подключить и работать с большим комфортом. Но покупать нетбук б/у для стационарного применения? За те же деньги? Смысла ноль.
А взять его скажем на дачу (вдруг захочется ?) ? Да и жрет энергии он меньше, чем стационарник. и Места занимает меньше. А освободившееся место можно чем-нибудь заполнить.
БУДЕТ ПО МОЕМУ !
--------
Идите нафиг, я - сова,ня ! / И вот так, слово за слово, Кролик неожиданно схлопотал по морде.../ Я сказал десу, а не sudo ! / Все юниксы очень дружелюбны - они просто очень разборчивы в друзьях.
--

fuzzy-bear

Сообщение fuzzy-bear » Чт июл 01, 2010 22:45

Матушка моя - женщина пенсионного возраста. Вот оно ей надо подрубать моники к сабноутам. И дачи у нее нету. Да и в этом случае бы она бы едва ли потащила комп на дачу. Комп стоит в столе внизу и места не занимает. Как бы так. Если бы стоял остро вопрос о месте - купли бы неттоп и прикрутил бы к монику.

КоСинус
Академик (6 lvl)

Сообщение КоСинус » Чт июл 01, 2010 22:55

fuzzy-bear писал(а):Матушка моя - женщина пенсионного возраста. Вот оно ей надо подрубать моники к сабноутам. И дачи у нее нету. Да и в этом случае бы она бы едва ли потащила комп на дачу. Комп стоит в столе внизу и места не занимает. Как бы так. Если бы стоял остро вопрос о месте - купли бы неттоп и прикрутил бы к монику.
Один раз подрубил обвязку к нетбуку и пусть себе лежит и места не занимает .
БУДЕТ ПО МОЕМУ !
--------
--

Закрыто

Вернуться в «[OFF] Оффтопики не про КПК»