Я считаю что деградация общества это еще один спуск в никуда.Epilogue писал(а):dcolor, Мне кажется, что речь шла не совсем о человечности. .
То есть через какое-то количество времени мы вполне можем превратится в некое подобие хомо сапиенс

Я считаю что деградация общества это еще один спуск в никуда.Epilogue писал(а):dcolor, Мне кажется, что речь шла не совсем о человечности. .
Так я это...ну, был молодой и относительно здоровый, только недисциплинированный (по меркам начальства с избыточными амбициями)kosolapiy писал(а): так это в твой огород камень был![]()
Пока немного. Единицы. Разрозненные.такие люди есть.
Чуть ли не на глиняных табличках с шумерской клинописью (это примерно 50 веков назад, если что) обнаружили какое-то дедовское нытьё в духе "современная молодёжь совсем охренела, не чтит старших, все выросли дебилами, доверить им этот мир - значит погубить его, так что скоро конец света, и вообще - раньше хоть сгущёнка была, а теперь её ещё не изобрели..."Байкалов Пётр писал(а):скатывается человечество
И ремонтные мастерские для техники!Aregus писал(а): Предлагаю отменить медицину!
Как только появятся размножающиеся ноутбуки и мобилы.alien8 писал(а):И ремонтные мастерские для техники!
В горных селениях Таджикистана (пологаю не только там), так и делают... И ничего, счастливые все.alien8 писал(а):А когда у родителей ребенок будет помирать от обычной простуды - они будут пить водку и делать ставки - выживет или нет?
Естественный отбор в автоиндустрии (да и среди электроники) всё равно происходит.alien8 писал(а):И ремонтные мастерские для техники!
Пусть выживают лучшие, ага? Smile
Помолчал бы лучше. Или ты так территорию метишь?Нечто писал(а):Мальчег, ты здень никто и звать тебя никак. Пришел и против правил форума набил посты в оффтопиках с пофигительства модератора. Так что когда местные дяди срутся между собой в свое удовольствия, твой удел - сидеть и молчать в тряпочку, а не указывать, кому и что делать.