Помогите с айфоном 2г!
- fuzzy-bear
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Не, пластик снимать не буду - много чести для айфонов всяких...
Ну так что, как Вы думаете, 2500 за комплектный донор iphone 2g - дорого или нет? Вся фишка в том, что у моего афони стекло исцарапано изрядно и присутствуют битые пиксели, полирнуть и заменить стекло нельзя, насколько я понял... Очень сложно, по крайней мере..
А вообще айфон, конечно, впишется в мою коллекцию сенсорных гаджетов. Сейчас, кстати, рассекаю с Trium Mondo (посередине) - там ещё чёрно-белая операционка pocket pc 2000 стоит
)

Ну так что, как Вы думаете, 2500 за комплектный донор iphone 2g - дорого или нет? Вся фишка в том, что у моего афони стекло исцарапано изрядно и присутствуют битые пиксели, полирнуть и заменить стекло нельзя, насколько я понял... Очень сложно, по крайней мере..
А вообще айфон, конечно, впишется в мою коллекцию сенсорных гаджетов. Сейчас, кстати, рассекаю с Trium Mondo (посередине) - там ещё чёрно-белая операционка pocket pc 2000 стоит

nokia 8810 + 8850 + 8910i + ещё около 200 телов...
потому что его сдали в утиль. никто не заинтересовался, я оживить н есмог, чего с ним делать было? уговаривать, что бы щабрали? не смеши.Антон7610 писал(а):ну а зачем его надо было утилизировать? ( Дохлый акб перебирается за 10 минут, аппарат редкий, стоит в районе 30-40$
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.
-
-