Обрати внимание, ты устойчиво переходишь на мою личность даже тогда, когда повода нет (всё ещё помнишь свой странный вопрос "у тебя что друзей нет"?).maxzdv писал(а):В смысле "нас, Петра 1-го" ?
Это может быть симптомом.
Обрати внимание, ты устойчиво переходишь на мою личность даже тогда, когда повода нет (всё ещё помнишь свой странный вопрос "у тебя что друзей нет"?).maxzdv писал(а):В смысле "нас, Петра 1-го" ?
Ой молчите. Второй год стоит отключенный. Что-то там коротит, а тащить в ремонт- он тяжелый.@vlad@ писал(а):Darkcat
тоже думаю что кондеры, но не думаю что она их сама заменит. поэтому просто советую БПшник, а если че заменять роутер просто.
Напряжение в розетке повышеNora писал(а):но ПОЧЕМУ он утром без проблем включается!!!!!
Это netgear. Контора солидная, не надо грязи =) Это был первый роутер, на котором я получил скорость выше проводной сетиAndyKK писал(а):Однако и роутеры вы используете, интересно что за модель?
Вполне. http://www.upweek.ru/dobryj-den-v-efire-–-kitaj.htmlkosolapiy писал(а):Для дома хватит дешманского tplink'а.