Великий и могучий русский язык.
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Здесь больше нет сообщения.
Последний раз редактировалось Новый папа Сб дек 29, 2012 21:20, всего редактировалось 1 раз.
- Новый папа
Здесь больше нет сообщения.
Последний раз редактировалось Новый папа Сб дек 29, 2012 21:20, всего редактировалось 1 раз.
-
А я, помнится, года три назад составил небольшой словарь слэнга. Вошли слова вроде "кекс", "лох", "кент", "заценивать" и т.п.
Кстати - удаффский язык читаю легко. Надо его читать бегло, тогда смысл как-то сам... доходит... через пру слов
Но, повторяю, креативы все сжечь надо.
2 Fer_re:
ЗАЧОТ - это типа как 5 баллов... в любом смысле
e.g. Палм ЗАЧОТ = Палм - крутой КПК, классная вещь и т.п.
Кстати - удаффский язык читаю легко. Надо его читать бегло, тогда смысл как-то сам... доходит... через пру слов

Но, повторяю, креативы все сжечь надо.

2 Fer_re:
ЗАЧОТ - это типа как 5 баллов... в любом смысле

e.g. Палм ЗАЧОТ = Палм - крутой КПК, классная вещь и т.п.
-
Что касается того, кто где учится:
В школе я КПК: не пользовался из-за боязни, что украдут. Причем обидно, что украдут не имея малейшего понятия, что такое КПК! В универе поспокойнее (абы кого не берут). В принципе меня прикалывает обламывать других студентов: например, историк запрещает пользоваться книгой, когда высупаешь на семинаре(в смысле считывать с книги), а я загрузил все на покет, и читаю.

Или на высш. математике: в Pocket Excel оч. удобно матричные определители вычислять: препод только записывает данные, а я уже говорю ответ
В школе я КПК: не пользовался из-за боязни, что украдут. Причем обидно, что украдут не имея малейшего понятия, что такое КПК! В универе поспокойнее (абы кого не берут). В принципе меня прикалывает обламывать других студентов: например, историк запрещает пользоваться книгой, когда высупаешь на семинаре(в смысле считывать с книги), а я загрузил все на покет, и читаю.

Или на высш. математике: в Pocket Excel оч. удобно матричные определители вычислять: препод только записывает данные, а я уже говорю ответ

Feruum_Resistance:
Palm IIIe, Casio Cassiopeia BE-300, CF-512, Siemens SL45i(MMC-64), Siemens C65.
Palm IIIe, Casio Cassiopeia BE-300, CF-512, Siemens SL45i(MMC-64), Siemens C65.