Siemens ME75 - хорошая ли вещь?
ну телики тоже надо делать защищенымиalien8 писал(а):Так как мобильник - это не телевизор, который постоянно на одном месте стоит, то защищенность телефона - вовсе не помеха. Во всяком случае, падения - далеко не редкость (не у отдельно взятого человека, а в целом).

fenec aka flimp 
GigaByte i120 + 2Gb silicon power + SE hbh-ds205
Sony NX70V + MS 512Mb; Sony TJ27(пока без батареи)
Gigabyte M912V + logitech VX revolution + WiMAX Comstar

GigaByte i120 + 2Gb silicon power + SE hbh-ds205
Sony NX70V + MS 512Mb; Sony TJ27(пока без батареи)
Gigabyte M912V + logitech VX revolution + WiMAX Comstar
-
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
2 сразу всем:
да, действительно не пробовал ме45, о чем забыл упомянуть. но как то не попадались мне конкретно защищенные сименсы, хоть тресни.
2arei. ну, тянет меня иногда на оригинальные приколы, что поделаешь. главное, окружающие не страдают. (рискуют вывих нижней челести разве что заполучить
)
кстати, не все живут в режиме офис-машина-квартира. некоторым и под ливнем приходится разговаривать, рискуя к тому же уронить тел в лужу.
к тому же, бытовые случаи, лично я , например, один незащищенный телефон утопил просто в унитазе, случайно, конечно.
да, действительно не пробовал ме45, о чем забыл упомянуть. но как то не попадались мне конкретно защищенные сименсы, хоть тресни.
2arei. ну, тянет меня иногда на оригинальные приколы, что поделаешь. главное, окружающие не страдают. (рискуют вывих нижней челести разве что заполучить

кстати, не все живут в режиме офис-машина-квартира. некоторым и под ливнем приходится разговаривать, рискуя к тому же уронить тел в лужу.
к тому же, бытовые случаи, лично я , например, один незащищенный телефон утопил просто в унитазе, случайно, конечно.
HTC Touch Cruise