Кстати, у нас на форуме запрет на "варез" - чтоб не прикрыли или из-за "культуры"? Если последнее, то весьма сомнительно при нашем уровне "нелицензионности":) (идеализм прямо)
Правила в любом случае соблюдаю, просто интересно.
"Пропали" соседи...
Ребят вы о чём!?
Где вы в моём посте увидели варез или ссылку на варез?
Давайте ещё эту тему и прилепим, как противоречущую правилам форума, в назидание другим...
Ну смешно же, ей Богу
И не стоит меня учить морали-сам могу научить. Правила форума я однозначно не нарушил. Создал тему с нейтральным вопросом. Место ей определил в офф.
Что же касаемо этики в отношении к авторам софта-денег мной выплачено не мало последним за приобретаемые мной программы. Благо финансы позволяют.
Не стоит заостряться на данной теме, не несущей вреда нашему форуму.
Где вы в моём посте увидели варез или ссылку на варез?
Давайте ещё эту тему и прилепим, как противоречущую правилам форума, в назидание другим...
Ну смешно же, ей Богу

И не стоит меня учить морали-сам могу научить. Правила форума я однозначно не нарушил. Создал тему с нейтральным вопросом. Место ей определил в офф.
Что же касаемо этики в отношении к авторам софта-денег мной выплачено не мало последним за приобретаемые мной программы. Благо финансы позволяют.
Не стоит заостряться на данной теме, не несущей вреда нашему форуму.
Угу, с учетом того, что я работал выездным мастером... Но официально - никакого вареза. Винду ставим - но у нее триальный срок есть, большинство софта по возможности заменено на бесплатные версии. Все остальное - "устанавливается с дистрибутивов клиента". Так что никаких претензий
Конечно сам я пользуюсь. И сам когда-то даже ломал софтины. По этому поводу поддерживаю мнение Голубицкого - грех не пользоваться тем, что есть. Будет адекватная цена продукта - буду покупать. Снукер для Пальма я честно купил за 100 рублей - вполне нормальная цена для игрушки и с оплатой проблем нет. Counter Strike Source тоже лицензионный, просто надоело руками обновления качать. А так оно все само скачивается и запускается. Но платить за игрушку или программу, которую я снесу через неделю изза неудачности - низачто.

Конечно сам я пользуюсь. И сам когда-то даже ломал софтины. По этому поводу поддерживаю мнение Голубицкого - грех не пользоваться тем, что есть. Будет адекватная цена продукта - буду покупать. Снукер для Пальма я честно купил за 100 рублей - вполне нормальная цена для игрушки и с оплатой проблем нет. Counter Strike Source тоже лицензионный, просто надоело руками обновления качать. А так оно все само скачивается и запускается. Но платить за игрушку или программу, которую я снесу через неделю изза неудачности - низачто.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- Enterprise
- Академик (6 lvl)
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Хоть я и сам не ангел, но все же к последнему посту могу заметить, что у всех программ есть триальный период. Т.е. сразу платить никто не заставляет, всегда есть время разобраться нужна или не нужна программа.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков