Компьютерный червь атакует.

Обсуждаем вопросы, не касающиеся КПК. Только для постоянных участников форумов.
Новый папа
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение Новый папа » Вс фев 05, 2006 19:53

Я часто хватал. В универе еще с дискет заражались. До сих пор в архивах мой диплом лежит зараженный Мелисой, и конспекты лекций :)
С инета последний раз заразился полгода назад. Как обычно вышел в сеть, и вдруг обнаружил, что забыл включить резидентный антивирус (я его отключаю перед тем, как поиграть в требовательную игрушку)...
Включаю и сразу сигнал - словил уже кого-то :) пары минут ему хватило :)
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков

Новый папа

Сообщение Новый папа » Вс фев 05, 2006 19:57

AndyKK писал(а):А на самом деле, как часто вы сами хватали вирусы, на сервере антивтрус, а на почте не открывайте не пойми что..... скорее винда начинает глючить, чем её червь подточит......
Бывают нерадивые админы. На прошлой работе был такой у нас, и антивирус на сервере был, а толку не было. Спама валилось вагон и каждое пятое письмо с вложением под видом картинки, или текстового файла, а в редакторе глядишь - с MZ начинается.
В общем я сам себе был антивирус, но другие то пользователи все это открывали просто...
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков

alien8

Сообщение alien8 » Вс фев 05, 2006 20:11

Админам, конечно, лениться не надо, но если кто-то разработает фильтр, который 100% будет отличать спам от нужных писем - ему памятник поставят.
Вложения, разумеется, фильтровать легче.
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.

Закрыто

Вернуться в «[OFF] Оффтопики не про КПК»