arei писал(а):В ту зиму ездил на переднеприводной, механника. Буксовал везде при трогании с места по весеннему(или в оттепель)"мыльному" снегу.
Буксовали передними и это нормально, но в тоже время задницу не заносит, что очень неприятно если находишься в узком месте. Передок всегда проще контролировать.
arei писал(а):Даже заезжал в заносы. Вставала. Небольшая раскачка взад-вперёд и проблема исчерпана. И это на автомате.
А если на зимний режим переключить, то еще лучше, но в любом случае на передке удобнее.
Мне кажется, что перед удобнее в управлении зимой как и написал, естественно это зависит и от класса машины, но не совсем (лексусы, мерины, бмв и т.д. очень хорошо несет).
За рулем не так много времени пока 8 лет - прошло через меня 4 машины, из них только одна была переднеприводная и только один год т.к. привык к машинам более свободным по размерам, а это была малышка седан. Но зимней ездой на ней был очень доволен, хотя и являюсь приверженцем заднего привода.
И полностью согласен с покупкой б.у. иномаркой т.к. даже наши последние модели по уровню оснащенности, безопасности и ходовым характеристикам значительно уступают 10-15 летним иномаркам. ( только надо хорошо проверить, дать продавцу пару тысяч и съездить с ним в сервис, чтобы знать что менять, брать или не брать и если брать то цену дожать ).
А то что запасные части дорогие - это отдельный вопрос если пересчитать затраты за год. У меня у всех соседей русавтопром, они меняют что-то раз в месяц, а я раз в год/два - в итоге по цене получается одинаково только возни меньше и более уверен.