как вы относитесь с чатам..

Обсуждаем вопросы, не касающиеся КПК. Только для постоянных участников форумов.
x0d0k
Кандидат (3 lvl)

Сообщение x0d0k » Вс фев 26, 2006 23:47

Ferrum Resistance писал(а):IMHO, чат, где общаются одновременно 50-100 человек, это просто абсурд - нет ни темы общения, ни конкретных мнений, а 70% сообщений - типа "Привет всем" и "Пока, я ухожу"
Если нужно пообщаться, то можно использовать ICQ
Если обсудить что-то с другими людьми, то форум
Если что-то обсудить с определенным кругом людей, то лучше - ICQ чат
----
кстати о счетчике - у меня юбилейное сотое сообщение :lol: :lol: :lol:
А я лет пять ужо на чате, где каждую пятницу проводят ЧТО? ГДЕ? КОГДА?. Помните еще игру такую... Весьма интересно доложу я вам :-))
FS Loox 710+Transcend 1Gb+Nokia 6021+Minolta Dimage Z5+Casio EX+ORSiO n725+Transcend 1Gb+Canon EOS 30D+Samsung i900 8Гб+Transcend MicroSD 16GB

Makoron
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение Makoron » Пн фев 27, 2006 00:21

Darkcat
>> Но еще удобней (но тяжелее в реализации) голосовой чат через Скайп
<< Угу... Особенно если в сети с кпк через медленный гпрс от Билайна- только Скайпом и пользоваться :)
Shkel
>> НИКОГДА не общался в яатах. Мне кажется это занятие для малолетних девчёнок. По крайнй мере все 3-4 чата, которые я видел именно такие.
<< Не повезло... Ищите, и обрящете :) Во всяком случае, я стопудово не попадаю под категорию "малолетних девчёнок", но мне на нашем канале очень уютно... Можно поговорить о новинках кпк-строения, о софте, о "таблэтках" для него :) Да и вообще "за жисть"...
Нечто
>> Лучше чат с модерацией, чем без нее. Что такое веб-чат, забыл уже давненько. IRC рулит.
<< Ну так я про IRC-канал и говорил выше...
ipaq2210+SE S700
Моё место жительства- irc.avtograd.ru:6667 #handlpc

Shkel

Сообщение Shkel » Пн фев 27, 2006 10:38

Makoron писал(а):Во всяком случае, я стопудово не попадаю под категорию "малолетних девчёнок"
Ахаха! Я почему-то об этом подозревал :lol:

Раз чаты - это очень даже полезно при соблюденни общей тематики(например только про КПК), то почему бы не добавить СЮДА ещё и чат? Хотябы на пробу. Может пользоваться будут?
Или тем кому это надо пользуют IRC?
iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!

Прохор
Новенький (0 lvl)

Сообщение Прохор » Пн фев 27, 2006 10:54

вот я тусуюсь в одном чате мало известном,там только все свои сидят те кто от друзей пришёл и тд,так там малолеток нет вообще иногда заходят залётные,так в этом чате есть о чём с людьми поговорить причём в нем тусуються москвичи и питерцы,вот летом питерцы в москву приезжали,мы их вывозили на природу отдыхать пивко пили шашлычёк если кольян курили!!!вот это отдых был),так что не все чаты плохие...кто из москвы или из питера могу дать ссылочку на чат..в личку плииз..
hp2410+Nokia9300

Makoron

Сообщение Makoron » Пн фев 27, 2006 13:06

Shkel
>> Или тем кому это надо пользуют IRC?
<< у ирки есть неплохое преимущество (именно для кпк и инета через мобилу)- очень маленький трафик. Ну и прочие "вкусности"- поиск каналов, людей по нику и прочее... Короче, весьма удобно.
Прохор
>> причём в нем тусуються москвичи и питерцы
<< У нас география пошире... Значительно :) По стране- нашёл старенькую карту канала, http://handlpc.land.ru/map.jpg . Только ведь и из-за границ народ русскоязычный присутствует...
ipaq2210+SE S700

Shkel

Сообщение Shkel » Пн фев 27, 2006 14:40

Прикольная карта :lol:
А насчёт ирки: я тут дискутировать не могу, т.к. никогда не пользовался. И в целом не представляю что это такое. Так что приму на веру. И заодно почитаю как пользоваться и как поставить это дело на КПК.
Non penis – non fatum

Darkcat
Темная личность

Сообщение Darkcat » Пн фев 27, 2006 22:08

Makoron
Хе, а ты оказывается из Кораблина? Почти моя родная деревня, однако ;) Я там почти все детство провел... (от Лесуновской церкви 7 км пешком в сторону Сапожка).
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.

Alexeyyy
Аспирант (2 lvl)

Сообщение Alexeyyy » Вт фев 28, 2006 15:40

#handlpc рулит )))

fenec

Сообщение fenec » Вт фев 28, 2006 20:15

Alexeyyy писал(а):#handlpc рулит )))
м не вот еще нравиться: #dos
а так же сижу в двух других каналах, один свой собсвенный, другой одного бывшего одногрупника... :wink:
fenec aka flimp ;)
GigaByte i120 + 2Gb silicon power + SE hbh-ds205
Sony NX70V + MS 512Mb; Sony TJ27(пока без батареи)
Gigabyte M912V + logitech VX revolution + WiMAX Comstar

Makoron

Сообщение Makoron » Вт фев 28, 2006 20:39

#dos видимо в другой ирк-сети- в далнете его нет.
ipaq2210+SE S700

Прохор
Новенький (0 lvl)

Сообщение Прохор » Ср мар 01, 2006 00:14

есть чаты в которых можно с хорошими людьми пообщаться..но в большинстве чатах тусят малолеки..но это ерунда.вот мой чат в котором сижу я реальный..
hp2410+Nokia9300

Новый папа

Сообщение Новый папа » Ср мар 01, 2006 10:51

Читаешь чат со скоростью 10 сообщений в секунду (чтобы успеть читаешь параллельно по 3 сообщения), набираешь свое слепым методом, но даже так не успеваешь за темой - меняется 5 раз за это время. В итоге ты вынужден писать фразы типа "Да", "Нет" и "Подождите".
Отправляя свое сообщение ты обнаруживаешь, что перед тобой еще 4 человека ответили точно так же и успели сменить тему на другую.
Идеи обсуждают еще быстрее, всем хочется высказаться, дать самый-самый аргумент почему он "за" или "против". Ты приводишь кучу железных аргументов "против", но вдруг кто-то пишет "да ладно вам, все будет хорошо" и это становится самым весомым аргументом.
Примерно каждое 10 сообщение вида "я отвалился", "я снова с вами", "привет", "я не понял смысле фразы на 20 сообщений выше", "транслирую своего друга: ХХХ", "Ок", "Круто", "Хочу пива", "Пойду поем", "Жена зовет спать" и т.д.

В серьезные чаты я к сожалению не попападал, хватило первых несерьезных, чтобы отбить желание.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков

Makoron

Сообщение Makoron » Ср мар 01, 2006 11:02

Видимо, мне повезло - я сразу наткнулся на нормальный серьёзный канал, и дальнейшие попадания на каналы "несерьёзные" заканчивались тем, что я оттуда просто уходил и не возвращался... Во всяком случае, на нормальных каналах вполне хватает скорости ввода с кпк, чтобы отвечать на вопросы...
ipaq2210+SE S700

Shkel

Сообщение Shkel » Ср мар 01, 2006 15:47

Вчера решиль прилбщится к ИРК. Зашел на #hpc. Ничего связанного с КПК не увидил. Какой-то пустой трёп: привет, пока, ХХХ сменил ник на NNN.
Non penis – non fatum

Не АнГеЛ
Аспирант (2 lvl)

Сообщение Не АнГеЛ » Ср мар 01, 2006 16:32

кому надо дам ссылочку на хороший чат.естевственно в личку.
много разного..в основном коммуникаторы.

Закрыто

Вернуться в «[OFF] Оффтопики не про КПК»