Читаешь чат со скоростью 10 сообщений в секунду (чтобы успеть читаешь параллельно по 3 сообщения), набираешь свое слепым методом, но даже так не успеваешь за темой - меняется 5 раз за это время. В итоге ты вынужден писать фразы типа "Да", "Нет" и "Подождите".
Отправляя свое сообщение ты обнаруживаешь, что перед тобой еще 4 человека ответили точно так же и успели сменить тему на другую.
Идеи обсуждают еще быстрее, всем хочется высказаться, дать самый-самый аргумент почему он "за" или "против". Ты приводишь кучу железных аргументов "против", но вдруг кто-то пишет "да ладно вам, все будет хорошо" и это становится самым весомым аргументом.
Примерно каждое 10 сообщение вида "я отвалился", "я снова с вами", "привет", "я не понял смысле фразы на 20 сообщений выше", "транслирую своего друга: ХХХ", "Ок", "Круто", "Хочу пива", "Пойду поем", "Жена зовет спать" и т.д.
В серьезные чаты я к сожалению не попападал, хватило первых несерьезных, чтобы отбить желание.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков