Чушь!!! Я уже один семест закрыл. Ни предложения, ни желания дать на лапу не было.KA6AH писал(а): Сейчас даже бауманский опустился и там преподы берут взятки.
ЗЫ: Больше не хочу флеймить.
Чушь!!! Я уже один семест закрыл. Ни предложения, ни желания дать на лапу не было.KA6AH писал(а): Сейчас даже бауманский опустился и там преподы берут взятки.
чтобы дать бауманскому преподу взятку, надо либо быть продвинутым юзером взяток, либо хорошо знать продвинутого юзера взяток (причем номер курса и уровень требуемой продвинутости юзера прямо пропорциональны, а удовольствие не из дешевых) - иначе шанс остаться с хвостом и без денег равняется ровно 100%KA6AH писал(а):Сейчас даже бауманский опустился и там преподы берут взятки.
проучишься еще несколько - узнаешь много интересного, и не только по своей специальностиAregus писал(а): Чушь!!! Я уже один семест закрыл. Ни предложения, ни желания дать на лапу не было.
Ну конечно, сейчас у нас как раз нехватка информатиков и управленцев. Никто не работает, все только информируют и управляют. Вы правда считаете данную область наиболее перспективной?Максим Олегович писал(а):Ребят а где с работой потом легче будет? Где будет легче устроится? Поступать буду на фак информатики и управления. Да и называйте меня просто Макс.
Не, дело было в августе кажется. Света ночью было стольок же, сколько и в нашей полосе в 9 вечера летом.Darkcat писал(а):10тый день такого маршрута - вопль из палатки в час ночи - "выключите это чертово солнце, я спать хочу!"
Куруто! А главное жизненно!Darkcat писал(а):Следователь спрашивает у чукчи:
- Что вы делали в ночь с 1 октября на 31 марта?