Забавно. "Решает задачи на высоких оборотах" и "отдыхает"

Либо-либо.
С парашютом прыгал трижды. Но не с такой высоты.Aregus писал(а):Что бы получить удовольствие от парашюта достаточно раз в неделю поехат ь на аэродром и сигануть с 4000км.
Это насчёт высоты.Aregus писал(а):Не принемайте близко к сердцу.
Да, да, да. Мозг решая одни задачи отдыхает от других. Ибо самая губительня нагрузка на мозг - монотонная нагрузка.alien8 писал(а):>>Время от времени человеческий мозг должен решать задачи на высоких оборотах, задачи связаные с жизнью или смертью. В такие моменты мозг забывает про все остальное и отдыхает!
Забавно. "Решает задачи на высоких оборотах" и "отдыхает"
Либо-либо.
1.5-2 тысячи метров. Вот нормальная высота для прыжка с парашютом. Особенно для начинающих, к коим я тоже отношусь. А вы собрались прыгать почти из стратосферы.Aregus писал(а):А что, разве с такой высоты не прыгают?
Ползет связка альпинистов на гоpу. Почти долезли. Осталась еще одна стенка. Ползут. Вдpуг сpываются... Летят 100 метpов веpтикально, ломают pуки, ноги. Кувыpкаются дальше, спускают лавину. Вместе со снегом и камнями летят дальше.
Чудом остаются живыми - зацепились веpевкой за камень... Висят, болтаются... Один пpоводит pукой по лбу, вытиpая кусочки мозгов и кpови, и говоpит втоpому...
- Hе, Петpович, все же кpуче чем на pаботе....
Мы на стройке МАДИ. Борька убежал вперед, а я заметил на земле сломанную гитару и поднял ее. Мне пришло в голову, что, если влезть на забор, можно здорово подоводить лифтерш с чужого двора. Стараясь не делать слишком быстрых движений, я влез и, потрясая гитарой, закричал лифтершам: "Ай-йя-я!" - потом скорчил рожу, швырнул гитару им под ноги и спрыгнул с забора обратно...
Земля расступилась подо мной обволакивающим ноги холодом и вязкой массой сошлась у пояса. Я понял, что куда-то ввалился. Это оказалась яма, наполненная раствором цемента. Еще оказалось, что сижу я в ней уже не по пояс, а по грудь и выбраться не могу. Первой мыслью было поплыть, но тут я вспомнил, что не умею. Второй - позвать на помощь. Борька был уже далеко, но даже если бы он был дома, то все равно услышал бы мои жуткие вопли. Он подбежал ко мне и с интересом, перемешанным с ужасом, долго разглядывал мою голову, словно из земли торчащие плечи и судорожно плюхающие по цементу руки.