ICQ на работе

Обсуждаем вопросы, не касающиеся КПК. Только для постоянных участников форумов.
Darkcat
Темная личность

Сообщение Darkcat » Вт сен 05, 2006 07:43

У нас народ нормальный - я их предупредил, что что-то конфиденциальное слать только через корпоративный ящик (никаких маил и яндекс).

А вообще аська это удобно. И ей пользуются. Проблема безопасности стоит так же как и при телефонной связи - теоретически возможно, реально нахрен никому не надо. Совсем уж наглеть не стоит (типа паспортные данные, номера счетов и т.п.), а так - пользуйтесь.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.

Новый папа
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение Новый папа » Вт сен 05, 2006 10:00

На прошлой работе была корпоративная ирка. Потом генеральный запретил это дело. Мотивировали это тем, что на работе надо работать, а не трепаться (по слухам так, а может цели и другие были). Конечно вопрос спорный, но я сужу по себе - процентов 95 из всего написанного в аську/ирку я именно болтал на отвлеченные темы, не связанные с работой.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков

Новый папа
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение Новый папа » Вт сен 05, 2006 10:11

У нас народ нормальный - я их предупредил, что что-то конфиденциальное слать только через корпоративный ящик (никаких маил и яндекс).
У меня есть друг один, так ему ничего не стоит выдать информацию, которая считается конфеденциальной. Просто он ее таковой не считает. Например про оборот компании. Сама компания считает эту информацию конфеденциальной, а он нет :)
А вот на текущей моей работе закрыт доступ на многие популярные сайты, куда юзер может залезть. На мейл.ру к примеру. Я не могу с работы читать свою почту :(
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков

Shturmovik
Академик (6 lvl)

Сообщение Shturmovik » Вт сен 05, 2006 10:51

Вот у меня примерно то же самое. Хорошо, хоть сюда пускает... Но, думаю, пройдет время, и логи-то они проглядят, да и закроют.
Я по своей должности реально угрозоопасной конфиденциальной информацией не владею, да и правильно сказал Darkcat:
Darkcat писал(а):<...> теоретически возможно, реально нахрен никому не надо. <...>
А так по мылу болтать - неудобно. Больше трудозатрат. Да и контакт-лист у меня не на 20 человек даже.
FS Loox 720 & Transcend SD 1Gb@85x + SE k700i@Beeline + 2x Transcend 1Gb USB Flash + Holux GPSlim 236
-----------

Olympus C-60Z | Sony MZ-N10 | iPod nano | ZyXEL B-500 + B-320

Spoloh
Аспирант (2 lvl)

Сообщение Spoloh » Вт сен 05, 2006 12:44

у меня на работе у всех стоят какие-то альтернативные месенджеры, кроме как у админов у них стоят аськи с рамблера ).

Shturmovik
Академик (6 lvl)

Сообщение Shturmovik » Вт сен 05, 2006 16:35

Набрал url www.skype.com:
Доступ запрещён.
Настройка контроля доступа не даёт возможности выполнить Ваш запрос в настоящее время. Пожалуйста, свяжитесь с Вашим поставщиком услуг Интернет, если Вы считаете это неправильным.
Так что тут тоже облом будет, даже если я его поставлю... Что ж за нах такой... :(
FS Loox 720 & Transcend SD 1Gb@85x + SE k700i@Beeline + 2x Transcend 1Gb USB Flash + Holux GPSlim 236
-----------

Маленький
Доктор (4 lvl)

Сообщение Маленький » Вт сен 05, 2006 18:55

Shturmovik, а может всё-таки на работе поработать? Заработать бабулек, открыть свою фирмёшку и сидеть в аське всем дружным коллективом? Прикольно! :lol:
4700 JDark Edition

Shturmovik
Академик (6 lvl)

Сообщение Shturmovik » Ср сен 06, 2006 09:21

Маленький
Поработать, конечно, можно... Только не цельный же день... А когда фирмешку свою замучу, то, что-то мне кажется, что только у меня ася и будет... :/
Мда. Замкнутый круг, однако.
-----------

Закрыто

Вернуться в «[OFF] Оффтопики не про КПК»