странная вешь от сони
У нас шманают и металло искателем дажеAregus писал(а):Писец, а я думал что в Бауманке самая строгая охрана.А то! Могут даже заставлять оставлять на вахте всю аппаратуру. В некоторых местах даже USB-флешкиAregus писал(а):Ёпт.... они что у всех проверятют есть ли камера или нет?Хотя на компах просто может не быть USB-разъёмов...

Запрешены фото,видео аппарутура , отсюда и мобилы с фото-видео камерами.
Запрешены все носители информации.
ТЬфу , тьфу ... с этим проще , у меня есть спец пропуск на пронос дисков и флешек.

Вот только КПК ни как не пронести

а ведь достаточно мошьная вешь в плане планирования раб. времени.
куча заметок и напоминаний о совещаниях (как раз синхронизировать с оутглюком), но увы ...

Qtek 9000 -> HTC Diamond -> HTC Desire HD
>>Вот только КПК ни как не пронести
Я проносил как "электронная записная книжка"
(дабы не смущать описаниями типа "маленький компьютер")
Добавляя, для сомневающихся - "у меня там столько документации, нужной для работы...Место экономится. А шпионски записать я и на бумаге могу". После этого вопросов не было. Один раз только аудиоразъем засекли, но спасло то, что он был 2.5мм (на старом КПК) - отговорился, что не для наушников, а питательный
Не знаю, как там у вас.
Я проносил как "электронная записная книжка"

Добавляя, для сомневающихся - "у меня там столько документации, нужной для работы...Место экономится. А шпионски записать я и на бумаге могу". После этого вопросов не было. Один раз только аудиоразъем засекли, но спасло то, что он был 2.5мм (на старом КПК) - отговорился, что не для наушников, а питательный

Не знаю, как там у вас.
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
Занятная у вас, судя по всему, работа. 
А если у человека память хорошая или таких не берут?
Помните старый фильм про советского разведчика (забыл название), где он за минуту запоминает несколько страниц текста.
Чувствую скоро будет, как фильме «Час расплаты», уволился с работы - мозги прочистили.

А если у человека память хорошая или таких не берут?
Помните старый фильм про советского разведчика (забыл название), где он за минуту запоминает несколько страниц текста.
Чувствую скоро будет, как фильме «Час расплаты», уволился с работы - мозги прочистили.

NOKIA N900
2 alien8
Ах да , я еще забыл, тех. документацию , да и документацию вообще тоже не вынести .
То есть, как записная книжка тоже не прокатит.
2 Ozone
Да, это маразм ...
Реально если нужно инфу будет слить , кто то жопорез отменил ?
Да я уже привык , сначала меня все это раздражало.
Приводило чютьли не в уныние вид из окна:
Где заборы с колючей проволкой. И охрана стоит в неоторых местах по периметру забора в надзорных будках.
И люди прогуливаються в обед, вдоль забора держа за спиной руки ...
Как на зоне ...
)
Ах да , я еще забыл, тех. документацию , да и документацию вообще тоже не вынести .
То есть, как записная книжка тоже не прокатит.
2 Ozone
Да, это маразм ...
Реально если нужно инфу будет слить , кто то жопорез отменил ?

Да я уже привык , сначала меня все это раздражало.
Приводило чютьли не в уныние вид из окна:
Где заборы с колючей проволкой. И охрана стоит в неоторых местах по периметру забора в надзорных будках.
И люди прогуливаються в обед, вдоль забора держа за спиной руки ...
Как на зоне ...

Qtek 9000 -> HTC Diamond -> HTC Desire HD