а на покете валяются "выжимки" - то, что хотелось слушать именно сейчас. но как-то все слишком уж разнообразно, поэтому х таки з

В год о машинке. Не хилоa6opureH писал(а): Год 2004. Toyota MR2 Spyder. Metallica "St. Anger".
Год 2005. Subaru Impreza WRX STi. Rammstein "Benzin".
Год 2006. Mitsubishi Evolution 8. Clawfinger "All or nothing".
Да, знакомая картина. Сейчас катаюсь на своей 4-й машинке, прошлые три плохо кончили. Примерно каждый год новый ахтунг и новое авто.Shkel писал(а):В год о машинке. Не хилоЗа то аварии толкали его покупать более дорогие машины каждый раз
Братан, скажи какие банки грабишь, в тех что попадались мне, столько денег нет. =)))))a6opureH писал(а):Да, знакомая картина. Сейчас катаюсь на своей 4-й машинке, прошлые три плохо кончили. Примерно каждый год новый ахтунг и новое авто.Shkel писал(а):В год о машинке. Не хилоЗа то аварии толкали его покупать более дорогие машины каждый раз
Думаю что машинкой №5 будет бушка 6.
Знаю, но пока не разорвало.diamo писал(а):абориген, ты знаеш что с 18 бутылок ред булла человек умирает, а аборигена разрывает на части:-D
Ты считаешь 4то 4 баночки норма? А ведь Дарк прав, нах тебе проблемы с сердцем в 25-35-45 лет? Я конечно, понимаю, что рано или поздно все копыта откинем, но зачем так рано? Тем более состав этой гадости для желудка и кишечника не многим лучше колы.a6opureH писал(а):Да... Плохо нам туземцам!Darkcat писал(а):a6opureH
Тахикардия и аритмия в 25 лет? Я тебе не завидую...
На самом деле во всем нужна мера.
От 4-х баночек за день - все пучком.
А вот 8-мь есть перебор, так как и мотор тож должен отдыхать.