Негатифф.
Одно дело, когда есть чем выпячиваться и понтоваться, и совсем другое когда создается горделивый вид, того чем не владеешь.
К примеру, чел садится с претензией в старую ТТшку, и постоянно глохнет - дешевый понт, на относительно спортивной машинке так нельзя передвигаться....
И совсем другое, когда перчек разбираться в том, чем пытаеться выпендреться.
К примеру, чел садится с претензией в старую ТТшку, и постоянно глохнет - дешевый понт, на относительно спортивной машинке так нельзя передвигаться....
И совсем другое, когда перчек разбираться в том, чем пытаеться выпендреться.
**kirill
Укажи "понтовику" на Zaurus. Мол, "крутой КПК", дорого стоит (укажи цены в росс.магазинах), "только для Японии", "все крутые IT спецы юзают только его" ну и т.д. (Прим. - "аргументы" только для понтовиков!!!)
Потом повеселишься,(если поведется и купит), глядя на попытки освоения
Я так понял, с интеллектом у человека небогато?
Укажи "понтовику" на Zaurus. Мол, "крутой КПК", дорого стоит (укажи цены в росс.магазинах), "только для Японии", "все крутые IT спецы юзают только его" ну и т.д. (Прим. - "аргументы" только для понтовиков!!!)
Потом повеселишься,(если поведется и купит), глядя на попытки освоения

Я так понял, с интеллектом у человека небогато?
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
Отсуствует......))) Завр-моя мечта, нефиг портить...)))
Михаил, неуспеваю слово вставить... Подходит, опускает, убегает.... девушку одну сег до слез до вел... ей айпод подарили...успокоил... девушка теперь хочет нормальный дешовенький кпк...(см. тему позитиф)
Михаил, неуспеваю слово вставить... Подходит, опускает, убегает.... девушку одну сег до слез до вел... ей айпод подарили...успокоил... девушка теперь хочет нормальный дешовенький кпк...(см. тему позитиф)
Palm IIIc-IIIxе;HP2210;Palm TE2;acer n35;Palm TW;HP6515;Qtek s110;Hp 1950;i-mate sp3i; FS LooX 720;Palm TE; Sony Clie SJ20; asus 525; Gsmart i350; Palm m105;Handera 330; PALM TREO 680;Palm m125; Sony clie t610c; celio redfly c8;
eten x500+
eten x500+
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- Polosatiy_io
2**kirill ты меня уже в лицо не узнаешь? На кого я стал похож! 
Ты же знаешь, для меня чем раритетней аппарат и чем сложнее борьба с ним, тем лучше
Негатив: прислали инструкцию по одному хитрому-прехитрому интернет-телефонийному сервису, а у меня уже моск опух, теперь все выходные разбираться придется, даже подарки некогда закупать. Фигов Новый Год!

Ты же знаешь, для меня чем раритетней аппарат и чем сложнее борьба с ним, тем лучше

Негатив: прислали инструкцию по одному хитрому-прехитрому интернет-телефонийному сервису, а у меня уже моск опух, теперь все выходные разбираться придется, даже подарки некогда закупать. Фигов Новый Год!

An apple a day keeps windows away!
нетока у тя так.... тож с начерталкой проблемы(...
люди... кто-нить знает этот бобруйский кубейсик... надо 2 проги написать...
Флудер в помоши нуждаеться)
Классическая история.. преподу 80 лет, а лабы другой ведет... блин... лабы и конспект не сходятЦа)))
люди... кто-нить знает этот бобруйский кубейсик... надо 2 проги написать...
Флудер в помоши нуждаеться)
Классическая история.. преподу 80 лет, а лабы другой ведет... блин... лабы и конспект не сходятЦа)))
Palm IIIc-IIIxе;HP2210;Palm TE2;acer n35;Palm TW;HP6515;Qtek s110;Hp 1950;i-mate sp3i; FS LooX 720;Palm TE; Sony Clie SJ20; asus 525; Gsmart i350; Palm m105;Handera 330; PALM TREO 680;Palm m125; Sony clie t610c; celio redfly c8;
eten x500+
eten x500+
- Михаил-iver
- Warden
первая легкая относительно... есть треугольник... вершины известны... даем кординаты точки и монитор должен ответить попадет или нет... маразм)))
вторую щас ненайду.... завтра скину
вторую щас ненайду.... завтра скину
eten x500+
eten x500+
- Polosatiy_io
- Михаил-iver
- Warden