Выбор фотика. Обычный или зеркалку........? Выбор сделан!!!
Чем fotki.yandex.ru плох?
"Проще потушить в себе пламя свечи, чем с помощью него
зажечь другие сердца, создав Свет!" С. Лукъяненко.
Ubuntu 7.10 @ Eee PC 4G
JID: sugia-serge@jabber.ru
Moto A1200e
Ubuntu Linux
зажечь другие сердца, создав Свет!" С. Лукъяненко.
Ubuntu 7.10 @ Eee PC 4G
JID: sugia-serge@jabber.ru
Moto A1200e
Ubuntu Linux
2Darkcat
Не совсем понял, но осуждаю. Насчет <вполне хватит и 640*480> ну выложит аффтар фотки с пятачка в формате VGA и что вы там собиhаетесь увидеть? Да и размер фала немаловажен. Например, в прошлые выходные сделал фотки в музее, там деталей много. Если сделать jpeg 6Mb все отлично а в 1Mb фале детали совсем пожеваны. Чего уж говорить о 100кб.
Из бесплатных сервисов пока понравился только Picasa, но там органичение на размер фото 1024х768. Поищу еще. Но пока скорее PBase.com
Не совсем понял, но осуждаю. Насчет <вполне хватит и 640*480> ну выложит аффтар фотки с пятачка в формате VGA и что вы там собиhаетесь увидеть? Да и размер фала немаловажен. Например, в прошлые выходные сделал фотки в музее, там деталей много. Если сделать jpeg 6Mb все отлично а в 1Mb фале детали совсем пожеваны. Чего уж говорить о 100кб.
Из бесплатных сервисов пока понравился только Picasa, но там органичение на размер фото 1024х768. Поищу еще. Но пока скорее PBase.com
Wrist PDA with PalmOS
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Здесь больше нет сообщения.
Последний раз редактировалось Новый папа Сб дек 29, 2012 02:20, всего редактировалось 1 раз.
Vladyslav
Ты фотки рассматриваешь попиксельно? И какую художественную ценность несет для тебя детализация отбитого уголка колонны на этой фотке? http://img-2007-07.photosight.ru/22/2208173.jpg (взял первое, что попалось).
з.ы. Слыша такие фразы я обычно понимаю, что человек вообще ничего не понимает в фотографии. Снимает как робот, подменяет художественную ценность кадра техническими подробностями.
Ты фотки рассматриваешь попиксельно? И какую художественную ценность несет для тебя детализация отбитого уголка колонны на этой фотке? http://img-2007-07.photosight.ru/22/2208173.jpg (взял первое, что попалось).
з.ы. Слыша такие фразы я обычно понимаю, что человек вообще ничего не понимает в фотографии. Снимает как робот, подменяет художественную ценность кадра техническими подробностями.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- Новый папа
Последний раз редактировалось Новый папа Сб дек 29, 2012 02:20, всего редактировалось 1 раз.
- Новый папа
Последний раз редактировалось Новый папа Сб дек 29, 2012 02:21, всего редактировалось 1 раз.
Если фотка интересная то рассматриваю попиксельно. Некачественные фото особо и не смотрю - не интересно. Ну фотографируют котов - так что, раньше я не знал что коты бывают? Или драги?Darkcat писал(а):Ты фотки рассматриваешь попиксельно? И какую художественную ценность несет для тебя детализация отбитого уголка колонны на этой фотке? http://img-2007-07.photosight.ru/22/2208173.jpg (взял первое, что попалось).
Ну дефка в белом прифотошоплена? Вам идея нравиться? Ну как сказать, идея как идея но смотреть то не на что (изображения нетути здесь). Да и идей таких в современных фильмах и видеоклипах насмотришся достаточно. А то, что я не вижу отбитого уголка колонны не дает мне увидеть и модель и ее платье. В таком размере это колаж а не фото. Вот попробуйте его же выложить в оригинальном размере.
P.S. чтобы не думали, что я только критикую а сам себя критиковать не даю вставлю свое фото. Если я привожу из поездки домой такие фото в формате VGA то смотреть это не мне интересно. А полистать альбом А4 и увидеть все заново (и кстати увидеть детали которые может и не заметил когда снимал) приятно.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Wrist PDA with PalmOS
Не вижу художественной ценности в данном снимке. Вообще. Это называется репортажная съемка. Снимали девушку? Тогда почему она спиной? Снимали статую? Она наполовину заслонена. Белое пятно стены слева зачем? Чтобы впихнуть подставку для книг? Какой в ней художественный смысл? Какая вообще идея в данной фотке кроме "здесь был Вася"?
Слова не человека, а робота...Vladyslav писал(а):Ну как сказать, идея как идея но смотреть то не на что (изображения нетути здесь). Да и идей таких в современных фильмах и видеоклипах насмотришся достаточно. А то, что я не вижу отбитого уголка колонны не дает мне увидеть и модель и ее платье.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
Только репортеры снимают так (специально!) чтобы выделить каждый прыщик и каждую оторванную пуговицу. Ну какой вам интерес смотреть на тысячную фотку Путина, например. Нужно чтобы в фотке была изюминка. Художественным планом это сделать тяжело, вот и ловят всякие левые детали или неэстетичные моменты (зевнул, моргнул...) чтобы привлечь внимание к тексту.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- Новый папа
Последний раз редактировалось Новый папа Сб дек 29, 2012 02:21, всего редактировалось 1 раз.