Экий ты вежливый - пиво... пролить...alien8 писал(а):Интересно, если в следующий раз при встрече пролить на Темнокота пиво
тема о домашних любимцах.
-KosMos-
А какие у тебя предложения по убедительному доказательству своего существования?
Без применения силы, естественно. О классическом - фингале - я подумал, но Темнокот же хороший
Да и это ...в ответ тоже прилететь может, а мне ж этого не надо, я и так верю, что Darkcat существует, это он у нас такой недоверчивый
А какие у тебя предложения по убедительному доказательству своего существования?

Без применения силы, естественно. О классическом - фингале - я подумал, но Темнокот же хороший

Да и это ...в ответ тоже прилететь может, а мне ж этого не надо, я и так верю, что Darkcat существует, это он у нас такой недоверчивый

Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- Polosatiy_io
- Polosatiy_io
Nora
Клавиатуре 2 недели отроду, еженедельно у меня вся оргтехника протирается спиртом + 2 раза в неделю уборщица шлифует мебель и пылесосит. А вот от запаха рук, после 30мин мацания почти новой купюры меня чуть не стошнило
Кстати, пачка денег со станка пахнет вообще отвратительно...
Клавиатуре 2 недели отроду, еженедельно у меня вся оргтехника протирается спиртом + 2 раза в неделю уборщица шлифует мебель и пылесосит. А вот от запаха рук, после 30мин мацания почти новой купюры меня чуть не стошнило

An apple a day keeps windows away!
Полную раковину двухнедельной давности? Да, пожалуй, не осилит.Нечто писал(а):мою посуду он ниасилит ни в жисть
Зато ты теперь знаешь "лекарство" на корпоративчики всякие. Тоже польза.Polosatiy_io писал(а):А вот от запаха рук, после 30мин мацания почти новой купюры меня чуть не стошнило
Иногда - кажется. Приходится креститься.
- Polosatiy_io
- Новый папа
И ты, проходя на обед, засовываешь свой нос в окна и нюхаешь новые купюры что ли? Или их выносят на "понюхать"? 

Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Сип!
- Новый папа
А я посудомойку не купил по двум причинам:
1. работы меньше не становится (кто не знает, в посудомойку посуду нужно класть предварительно очищенную от пищи, короче сначала помой руками, потом в посудомойку помещай)
2. в моей кухне не предусмотрено место
на счет хозяйства - прогон полный
что мешает вынуть из посудомойки и протереть? ничего
следовательно причина не в этом
в общем ладно, пойду посуду помою лучше, чем тут флудить
1. работы меньше не становится (кто не знает, в посудомойку посуду нужно класть предварительно очищенную от пищи, короче сначала помой руками, потом в посудомойку помещай)
2. в моей кухне не предусмотрено место

на счет хозяйства - прогон полный
что мешает вынуть из посудомойки и протереть? ничего
следовательно причина не в этом
в общем ладно, пойду посуду помою лучше, чем тут флудить
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Сип!
Сип!
Просто у посудомоек есть главный секрет, доступный только "просвящённым"Dart писал(а):плохо моет

Ну и от модели\моющего средства\программы мойки - тоже зависит, как ни странно.
Тем не менее,
- согласен. Тут такой "херни для ленивых" - много. И такому лентяю как я - это нравиццо.Dart писал(а):Посудомойка -херня ленивых буржуев
Иногда - кажется. Приходится креститься.
Nora
>>Интересно, кто-нибудь когда-нибудь делал анализ соскобов с клавиатур?
Могу показать фотоанализ пульта от кухонного телеящика
Я там случайно макрообъективчик тестировал.....слабонервным запастись пакетиками/тазиками
Отличная иллюстрация к насмешкам над пультами "в пакетике из-за жадности". Ох, не из-за нее вовсе...
>>Интересно, кто-нибудь когда-нибудь делал анализ соскобов с клавиатур?
Могу показать фотоанализ пульта от кухонного телеящика

Я там случайно макрообъективчик тестировал.....слабонервным запастись пакетиками/тазиками

Отличная иллюстрация к насмешкам над пультами "в пакетике из-за жадности". Ох, не из-за нее вовсе...
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
- Новый папа
Это ты щас о ком?Dart писал(а):сам ты прогон, и посуда у тебя с потёками Laughing пойди на кухню убедись, пусть тебе стыдно будет. Ничего не мешает вынуть протереть, поставить, промыть. А смысл её в чём тогда? избежать помещения тарелки под струю воды? Ага а гусятницу или казанок ты в ней мыть пробовал? Да хотя бы кастрюлю литров на 7. Laughing
В общем мы с жинкой решили это у..ище не ставить.
Смысл объясню, сгрёб со стола грязные тарелки накидал туда, пока пялишся в сиреал там помылось посушилось, вытащил кинул на полку и пошёл дальше пялица в дуроскоп. В каком у тя виде твоё хозяйство тебя не волнует, тыж птица великаго полёту, тебя такие мелочи не интересуют Very Happy

У меня нет посудомоечной машины, поэтому наверное не обо мне.
А вот технологию ты неверно описал. Впрочем, Космос тоже написал об этом.
Дарт, хотя я уже и спрашивал, но мне кажется у тебя стиральная машинка автомат? А вот моя мама говорит, что ей приятно постирать, а потом сполоснуть и потом отожмать самой. Посоветуй жене отказаться от этой адской машины, и погляди на реакцию.
Сип!
Сип!