выборы 2007
Ozone
>> Существует так называемый «парадокс демократии» - демократия не обеспечивает принятия эффективного решения. Один мужик это доказал математически.
<< Угу причем доказал еще задолго до рождения Христа, а звали мужика Аристотель (причем это не тот Аристотель который Аристотель Анасис (Aristotile Onassis)). Даже выделил такие понятия, как ДЕМОКРАТИЯ и ОХЛОКРАТИЯ в России эти два понятия очень сильно путают особенно в предвыборных дебатах на ТВ и радио.
>> Существует так называемый «парадокс демократии» - демократия не обеспечивает принятия эффективного решения. Один мужик это доказал математически.
<< Угу причем доказал еще задолго до рождения Христа, а звали мужика Аристотель (причем это не тот Аристотель который Аристотель Анасис (Aristotile Onassis)). Даже выделил такие понятия, как ДЕМОКРАТИЯ и ОХЛОКРАТИЯ в России эти два понятия очень сильно путают особенно в предвыборных дебатах на ТВ и радио.
посмотрел дебаты недауно...Реально за Медведева голосовать тллько и можно... развели цирк
1-Зюганов коммунист и кричит лозуками Октября 1917
2-Жириновский как обычно клоунит
3-Богданов признался что массон...
1-Зюганов коммунист и кричит лозуками Октября 1917
2-Жириновский как обычно клоунит
3-Богданов признался что массон...
Palm IIIc-IIIxе;HP2210;Palm TE2;acer n35;Palm TW;HP6515;Qtek s110;Hp 1950;i-mate sp3i; FS LooX 720;Palm TE; Sony Clie SJ20; asus 525; Gsmart i350; Palm m105;Handera 330; PALM TREO 680;Palm m125; Sony clie t610c; celio redfly c8;
eten x500+
eten x500+
За Медведева голосовать точно не буду - очень порадовала фраза Путина (не цитата, но смысл такой) - "после того, как на президентском посту меня сменит Медведев...". Тоесть он уже все итак решил кто у нас будет президентом. Мнение народа правящую верхушку не интересует совершенно.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- Ar-Gen-Tum
- Академик (6 lvl)
Чего хочет президент - того хочет народ.Darkcat писал(а):За Медведева голосовать точно не буду - очень порадовала фраза Путина (не цитата, но смысл такой) - "после того, как на президентском посту меня сменит Медведев...". Тоесть он уже все итак решил кто у нас будет президентом. Мнение народа правящую верхушку не интересует совершенно.
Есть досточно влиятельные люди,
которые и выбирают президента.
Такого, который понравится народу,
хотя возможно не всем и не сразу.
(Достаточно вспомнить предыдущего преемника.)
(И эти люди не светятся. Зачем.
Они ведь не артисты.(смайл))
Acer n311 + Transcend SD 4GB(x150) + BT-359 + Nokia 6021
+ Pentax K110D + Eee PC 701( 4G-X) + Eee PC 904HD
есть достаточно влиятельные люди которые руководят страной, а презедент это так, шоумен, мальчик на побегушках...Ar-Gen-Tum писал(а):Есть досточно влиятельные люди,
которые и выбирают президента.
fenec aka flimp 
GigaByte i120 + 2Gb silicon power + SE hbh-ds205
Sony NX70V + MS 512Mb; Sony TJ27(пока без батареи)
Gigabyte M912V + logitech VX revolution + WiMAX Comstar

- Ar-Gen-Tum
- Академик (6 lvl)
Нет, однако.flimp писал(а): ...
а презедент это так, шоумен, мальчик на побегушках...
Президент - гарант определенных общественных ценностей.
И должен быть человеком достойным.
Артист(который прикидывается достойным) нонче не прокатывает
на столь высокую должность,
но может выступать в качестве претендента.
(По каким-то причинам И-в не прошел тест.)
Последний раз редактировалось Ar-Gen-Tum Пн фев 25, 2008 21:52, всего редактировалось 1 раз.
- Ar-Gen-Tum
- Академик (6 lvl)
да ниужели?Ar-Gen-Tum писал(а):Президент - гарант определенных общественных ценностей.
И должен быть человеком достойным.

Ельцина надеюсь не надо вспоминать

з.ы. в любом случае споров вокруг этого разводить не собираюсь и никого убеждать так же не хочу... (это мое мнение, а уж примете вы его или нет мне, в данном случае, побарабану

fenec aka flimp 

- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Потому что эти люди - инопланетяне!Ar-Gen-Tum писал(а):Есть досточно влиятельные люди,
...
И эти люди не светятся

Влиятельные люди - это олигархи что-ль, которые кто в Англии, кто в Израиле, а кто и вообще в тюрме сидят?
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Сип!
Новый папа:
>> Влиятельные люди - это олигархи что-ль, которые кто в Англии, кто в Израиле, а кто и вообще в тюрьме сидят?
<< Ну шо ви сразу сводите все к евреям, ви сионист?
Если серьезно, Президент это не тот мальчик на побегушках которого так легко убрать или начать им руководить. По нашей Конституции, списанной как известно с Конституции франции написанной в свое время под товарища генерала де Голя, он наделен такими мега правами любой орган власти можно стереть в порошок. Президент это скорее такая политическая фигура которая устраивает всех от тупоголовых гопников до высоколобых мужей из академии наук. Заметьте ВВП и его приемник отвечают данным требованиям просто на +5! Следовательно, зачем менять шило на мыло? Меня политический курс Нашей Страны устраивает, а кого не устраивает могут бежать ви Израиль или США, могут конечно еще попытаться сделать со страной такое, что сделал Ельцин если уверены в своих силах, а так попусту молоть языком... какой толк?
>> Влиятельные люди - это олигархи что-ль, которые кто в Англии, кто в Израиле, а кто и вообще в тюрьме сидят?
<< Ну шо ви сразу сводите все к евреям, ви сионист?
Если серьезно, Президент это не тот мальчик на побегушках которого так легко убрать или начать им руководить. По нашей Конституции, списанной как известно с Конституции франции написанной в свое время под товарища генерала де Голя, он наделен такими мега правами любой орган власти можно стереть в порошок. Президент это скорее такая политическая фигура которая устраивает всех от тупоголовых гопников до высоколобых мужей из академии наук. Заметьте ВВП и его приемник отвечают данным требованиям просто на +5! Следовательно, зачем менять шило на мыло? Меня политический курс Нашей Страны устраивает, а кого не устраивает могут бежать ви Израиль или США, могут конечно еще попытаться сделать со страной такое, что сделал Ельцин если уверены в своих силах, а так попусту молоть языком... какой толк?
- Новый папа
- Ar-Gen-Tum
- Академик (6 lvl)
Новый папа писал(а): ...
Потому что эти люди - инопланетяне!![]()

Этих людей, из разных структур, достаточно много.Влиятельные люди - это олигархи что-ль, которые кто в Англии, кто в Израиле, а кто и вообще в тюрме сидят?
В том числе и не живущих постоянно за бугром.
Мнение народа также учитывается, но как-бы заранее.
И кандидатов народу только представляют,
вот из них можно уже выбирать.
И результат вобщем видимо предсказуем.
да ниужели, а тебе не приходило в голову, что прости за выражение, но этой конституцией можно пойти в толчек и ..., ибо она написанна только для того чтобы пипл хавал, вот и все, и являеться такой же показухой, как и презеденствоSlav_on писал(а):По нашей Конституции, списанной как известно с Конституции франции написанной в свое время под товарища генерала де Голя, он наделен такими мега правами любой орган власти можно стереть в порошок.
з.ы. лично йа считаю, что в нашей стране руководит далеко не призедент, а некие люди "за кадром", так сказать, которых не видно, не слышно
для этого достаточно проанализировать ситуацию с ельциным, чтобы понять, что это так
йа вот тебе еще не раз это напомню, когда ты заговоришь про кабели за пол миллиона доларовSlav_on писал(а):а так попусту молоть языком... какой толк?

fenec aka flimp 

- Новый папа
Ой щас как спрошу как спрошу 
Просто интересно получается - типичная аналогия с богом. Кто в бога не верит, те всегда говорят - вот вы нам его покажите, да докажите что он существует, тогда поверим.
А вот с этим мифическим человеком аналогично ведь. Его никто не видит, никто не знает кто это - так с чего вы взяли что он вообще есть?

Просто интересно получается - типичная аналогия с богом. Кто в бога не верит, те всегда говорят - вот вы нам его покажите, да докажите что он существует, тогда поверим.
А вот с этим мифическим человеком аналогично ведь. Его никто не видит, никто не знает кто это - так с чего вы взяли что он вообще есть?

Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Сип!
Сип!