Тока чур на сервере, куда я смотру зайти. По опыту поиска no-STEAM, даже те, где написано это слово, не все пускают. Самое лучшее вообще создать сервер на одном из своих же компов и создать VPN сеть.GRAF89 писал(а):в сорс? ну мона вечерком, мож темнокот присоединится или папа подтянется=)
Шахматы
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Сип!
блин пап я бы на втором ноуте создал(у мя даже есть собранный для 1.6 и сорс) но жена таскает с собой и не даёт пользаваца=))) ,мож попробую на старом компе собрать=))Новый папа писал(а):Тока чур на сервере, куда я смотру зайти. По опыту поиска no-STEAM, даже те, где написано это слово, не все пускают. Самое лучшее вообще создать сервер на одном из своих же компов и создать VPN сеть.GRAF89 писал(а):в сорс? ну мона вечерком, мож темнокот присоединится или папа подтянется=)
синий =)
у меня тянул на 100 процентов, токо гемплей вообще не понравился, однообразно, графика впечатлила, но не порадовала.kosolapiy писал(а):если серьёзную графику будет тянуть - биошок. говорят исключительная по геймплею и сюжету игра. жалко что мои компы её 100% не потянут...Новый папа писал(а):Какие будут еще варианты?
синий =)
тогда PainKiller.GRAF89 писал(а):однообразно, графика впечатлила, но не порадовала.
он мне очень понравился, квакерская игра, я когда мобилками торговал, приходил отработав 12 часов, садился играть, выбирал коломет, крушил нечисть осиновыми кольями, приговаривая "вот вам нокия с контрактом на 2 года, вот вам розовый шнурок с колечком". в общем рекоммендую!
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.
>>фалаут 3
Не понравился основной сюжет - какой-то коротенький. Поэтому лучше все повнимательнее обследовать - есть куча разных побочных квестов. Собственно, до конца дошел, теперь вот с сейва "за пять минут до конца" брожу по миру (квест срочного спасения этого мира может ждать вечно
)
В общем-то прикольно, но до Сталкера (ИМХО) по атмосфере не дотягивает. Может потому, что американская, а не родная?
Хотя игра неплохая, стоит того, чтоб сыграть.
Вот с локациями (по размеру) там гораздо лучше, в Сталкере, можно сказать, "загончики" в сравнении (кроме болот в ЧН). Но в Сталкере "атмосфернее", а тут как-то..."суховато" (не в реальном плане сухо-мокро, конечно), что ли, если можно так выразиться. Хоть и глобальнее.
Не понравился основной сюжет - какой-то коротенький. Поэтому лучше все повнимательнее обследовать - есть куча разных побочных квестов. Собственно, до конца дошел, теперь вот с сейва "за пять минут до конца" брожу по миру (квест срочного спасения этого мира может ждать вечно

В общем-то прикольно, но до Сталкера (ИМХО) по атмосфере не дотягивает. Может потому, что американская, а не родная?
Хотя игра неплохая, стоит того, чтоб сыграть.
Вот с локациями (по размеру) там гораздо лучше, в Сталкере, можно сказать, "загончики" в сравнении (кроме болот в ЧН). Но в Сталкере "атмосфернее", а тут как-то..."суховато" (не в реальном плане сухо-мокро, конечно), что ли, если можно так выразиться. Хоть и глобальнее.
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
Не знаю, мне фал наоборот показался атмосферным очень, по сравнению с классическими версиями. То что квест короткий - а где он длинный?:) Второй фал проходится за 9 минут, а первый - за 19. Суть как раз в том, чтобы ходить и исследовать мир, что обливионо-подобное устройство игры отлично позволяет.alien8 писал(а):В общем-то прикольно, но до Сталкера (ИМХО) по атмосфере не дотягивает
MacBook Pro 13" + new iPad 32Gb/4G + iPhone 5s + Klipsch Image x10i
Неа, при желании третий TES проходится за пару дней, просто Morrowind еще более нелинеен и всегда находится дело более интересное, чем выполнять основные квесты:)Darkcat писал(а):Morrowind.
Ага, кислородное отравление:) Просто когда играешь в изометрию - как-то не то, а вот когда от первого лица хочешь по постапокалиптичному миру - совсем другая тема.maxzdv писал(а):Daess
Повышенное содержание кислорода?
Про длинные квесты - разве что классика РПГ построенная на AD&D - BG(BGII) или Neverwinter Nights
MacBook Pro 13" + new iPad 32Gb/4G + iPhone 5s + Klipsch Image x10i
- Новый папа
Первые успехи:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Сип!
Сип!
- Новый папа
По поводу шахмат - вчера удалось свести в ничью встречу с канадским визави (его рейтинг на 350 пунктов больше), чем принес своей команде полочка. До победы нам надо еще 1.5 очка в оставшихся 9 играх.
Сип!
Сип!