Китайцы - МОЛОДЦЫ или SmartQ 7

Обсуждаем вопросы, не касающиеся КПК. Только для постоянных участников форумов.
Закрыто
AndyKK
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение AndyKK » Пт дек 11, 2009 22:14

Darkcat писал(а):90% рынка минимум, ага. Винда она конечно УГ, но именно полный фарш решает.
ТемноКот, ты не тех убеждаешь, попробуй донести свою мысль до Полосато-Косолапого, у них айФи последние мозги забрал .... :)

Darkcat
Темная личность

Сообщение Darkcat » Пт дек 11, 2009 22:43

AndyKK писал(а):у них айФи последние мозги забрал
Не-не-не, Девид Блейн, вротмненоги!
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.

Polosatiy_io

Сообщение Polosatiy_io » Пт дек 11, 2009 22:59

Darkcat писал(а):Винда она конечно УГ, но именно полный фарш решает.
Не смеши! 20% по коммуникатору вообще только звонят, еще 20% читают книжки встроенным вордом и слушают музло на встроенном WMP.
An apple a day keeps windows away!

AndyKK

Сообщение AndyKK » Пт дек 11, 2009 23:01

Polosatiy_io писал(а):20% по коммуникатору вообще только звонят, еще 20% читают книжки встроенным вордом и слушают музло на встроенном WMP.
Ты путаешь ВМ Комм с айФи ... :)

sparrowson

Сообщение sparrowson » Сб дек 12, 2009 00:17

-KosMos- писал(а):
sparrowson писал(а):Только что я с этого, как пользователь, имею?
А что тебе надо иметь?
Я не совсем про это. На это отвечу ниже :) А вообще я имел в виду то, что "открытость" и "доступность" рядовым пользователям особой выгоды пока не приносят - сами они не пишут ничего, а волосатые красноглазики торчат от командной строки, зачем им, например, офис...
-KosMos- писал(а):Ты бы списочек привел...
Работающий bluetooth :)
От силы месяц как появился, да и то с костылями, не так ли?
На самом деле мои пожелания вполне стандартны: просмотр и редактирование офиса, смотрелки pdf и картинок, мессенджеры, мощный файл-менеджер типа TotalCommander, ну и ещё по мелочи.
Я знаю, что всё это есть, но лучше ответь мне на вопрос, насколько оно кривое пока что :)
-KosMos- писал(а):
sparrowson писал(а):чем софта для дела.
Слайды, слайды! (с)
Что слайды - опять игр полно, а идеальных файл-менеджеров нет ;)

Polosatiy_io

Сообщение Polosatiy_io » Сб дек 12, 2009 00:33

sparrowson писал(а):мощный файл-менеджер типа TotalCommander
Вот это тебе зачем? Что бы развести помойку в ФС, а потом всем показать язык и и за пол-дня все привести в порядок? А может просто не устраивать помойку? Мне даже в настольной макоси не нужен "мощный" менеджер, а в айфоне так и подавно. В ньютоне вообще ФС как таковой не было (так что понятия менеджера и быть не могло) и что? http://www.youtube.com/watch?v=BKHelCE9 ... r_embedded - даже в айфоне нет такой простоты в работе.

-KosMos-

Сообщение -KosMos- » Сб дек 12, 2009 01:22

sparrowson писал(а):Работающий bluetooth
Хм... гарнитура работает...
Или ты о чём? :)
sparrowson писал(а):насколько оно кривое пока что
Критерии кривизны - в студию, пожалуйста. А то может я их не знаю... :)

А так... файло смотрится, аська аськится, и т.п.

Лично я коммуник использую исключительно по прямому назначению, т.е. для коммуникации.

А ещё я им гвозди не заколачиваю, и как вибратор - не использую... мало ли, мож эти критерии тиоже каким-то людям окажутся важны... :D
sparrowson писал(а):идеальных файл-менеджеров нет
На карманном девайсе?.. мамародная...
Ты с него что, домен собрался администрировать, или хотя бы файлосервер? Так и для этого RDP есть (которое на андроиде тоже есть, и работает)
Я пожалуй на лавочку к волосатому здесь. :)
Иногда - кажется. Приходится креститься.

Polosatiy_io

Сообщение Polosatiy_io » Сб дек 12, 2009 01:39

-KosMos- писал(а):Я пожалуй на лавочку к волосатому здесь.
Угощайся :)
Кстати, мне тут подумалось... для чего использовался Resco Explorer на WM? Это же аналог текстовой стратегии и не более! :) Только принудительной и скучной - задача: каждый день чистить мусор на свалке венды и разгребать "склад" нужной инфы. На айфоне, есть текстовые стратегии и даже что-то вроде экшенов :)
Только на WM это нужно делать постоянно для того, что бы это все работало хоть как-то, а не потому, что тебе захотелось поиграться.

Polosatiy_io

Сообщение Polosatiy_io » Сб дек 12, 2009 02:52

Нечто
Иди спать, неуч. Набирайся сил для борьбы с очередными глюками венды.

kosolapiy

Сообщение kosolapiy » Сб дек 12, 2009 12:24

sparrowson писал(а):Пока она не отпадёт на Android - я лучше подожду. Потом, может, и будет достойная система. А пока - пилите, Шура, пилите
что у тебя там где отпадет? какого софта нет под андройд? яндекс пробок?
sparrowson писал(а): не совсем про это. На это отвечу ниже А вообще я имел в виду то, что "открытость" и "доступность" рядовым пользователям особой выгоды пока не приносят - сами они не пишут ничего, а волосатые красноглазики торчат от командной строки, зачем им, например, офис...
с чего ты это взял? различных вариаций оффиса - штук 5 есть, из тех, которые только я видел.
sparrowson писал(а):аботающий bluetooth
От силы месяц как появился, да и то с костылями, не так ли?
На самом деле мои пожелания вполне стандартны: просмотр и редактирование офиса, смотрелки pdf и картинок, мессенджеры, мощный файл-менеджер типа TotalCommander, ну и ещё по мелочи.
Я знаю, что всё это есть, но лучше ответь мне на вопрос, насколько оно кривое пока что
A2DP работал еще весной. явно не месяц назад.
Офис - в Хиро идет по умолчанию офисный пакет, такой же как на симбиане, просмотр и редактирование.
ПДФ и картинки - стандартный софт для Хиро, устанавливать дополнительно не надо. файловый менеджер- Астро. и оно все не кривое, ничуть не кривее аналогов на ВМ, симбе, или пальме.
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.

AndyKK

Сообщение AndyKK » Сб дек 12, 2009 14:09

Господа, это вы о чем в айФиОС нормальная файловая система, похожая на лин-девайсы ... :)

alien8

Сообщение alien8 » Сб дек 12, 2009 14:19

Polosatiy_io
>> Только принудительной и скучной - задача: каждый день чистить мусор на свалке венды и разгребать "склад" нужной инфы

Вот в макоси (ну и в винде) есть папка "загрузки".
И без работы "с файловой системой" - в том или ином виде - как раз в "указанном партией месте" получается большая куча мусора.

Для устранения надо либо вручную по папкам раскидывать, либо смарт-папки использовать, либо автоматор задействовать - но "кучу" разгребать все равно придется.

То же и с документами - лично меня не устраивает одна большая куча в строго указанном месте "документы". И не устраивает одна большая куча в месте "музыка". Мол, плейлисты юзайте, причем строго указанного формата....а если другие девайсы их не поймут, то они - "неправильные"....
Короче, попытки обойтись без файловой структуры - пока больше костыли напоминает - в пределах одного девайса или "экосистемы" еще туда-сюда, а шаг вправо-влево и кирдык.
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.

AndyKK

Сообщение AndyKK » Сб дек 12, 2009 16:14

Файл менеджеров хватает, он у меня установлен на ББ, можно и внутрь, но аппарат прийдется вскрыть :)

-KosMos-

Сообщение -KosMos- » Сб дек 12, 2009 18:23

Dart писал(а):Файл менеджер необходим
Кому необходим? :)
Иногда - кажется. Приходится креститься.

Polosatiy_io

Сообщение Polosatiy_io » Сб дек 12, 2009 18:25

Dart писал(а):нету там ФМ потому, что изначально он был огрызком неспособным к работе с файлами разных типов
У меня на нем валяются файлы любых типов, включая exe - все в отдельной папке, типа корзины :)И зачем мне менеджер? Копаться в этом г...? И не собираюсь.
Dart писал(а): Оно же без стилуса ну не в зуб ногой то!
А ты не забыл, что ему больше 10 лет?
alien8 писал(а):И без работы "с файловой системой" - в том или ином виде - как раз в "указанном партией месте" получается большая куча мусора.
На будущее - по нажатию правой кнопки можно выбрать куда загружать, кроме папки "загрузки".
alien8 писал(а):И не устраивает одна большая куча в месте "музыка"
А ты поставь нормальный плеер, который сортирует по стилю, исполнителю, альбому, рейтингу и т.д.

Закрыто

Вернуться в «[OFF] Оффтопики не про КПК»