ТемноКот, ты не тех убеждаешь, попробуй донести свою мысль до Полосато-Косолапого, у них айФи последние мозги забрал ....Darkcat писал(а):90% рынка минимум, ага. Винда она конечно УГ, но именно полный фарш решает.

Я не совсем про это. На это отвечу ниже-KosMos- писал(а):А что тебе надо иметь?sparrowson писал(а):Только что я с этого, как пользователь, имею?
Работающий bluetooth-KosMos- писал(а):Ты бы списочек привел...
Что слайды - опять игр полно, а идеальных файл-менеджеров нет-KosMos- писал(а):Слайды, слайды! (с)sparrowson писал(а):чем софта для дела.
Вот это тебе зачем? Что бы развести помойку в ФС, а потом всем показать язык и и за пол-дня все привести в порядок? А может просто не устраивать помойку? Мне даже в настольной макоси не нужен "мощный" менеджер, а в айфоне так и подавно. В ньютоне вообще ФС как таковой не было (так что понятия менеджера и быть не могло) и что? http://www.youtube.com/watch?v=BKHelCE9 ... r_embedded - даже в айфоне нет такой простоты в работе.sparrowson писал(а):мощный файл-менеджер типа TotalCommander
Хм... гарнитура работает...sparrowson писал(а):Работающий bluetooth
Критерии кривизны - в студию, пожалуйста. А то может я их не знаю...sparrowson писал(а):насколько оно кривое пока что
На карманном девайсе?.. мамародная...sparrowson писал(а):идеальных файл-менеджеров нет
Угощайся-KosMos- писал(а):Я пожалуй на лавочку к волосатому здесь.
что у тебя там где отпадет? какого софта нет под андройд? яндекс пробок?sparrowson писал(а):Пока она не отпадёт на Android - я лучше подожду. Потом, может, и будет достойная система. А пока - пилите, Шура, пилите
с чего ты это взял? различных вариаций оффиса - штук 5 есть, из тех, которые только я видел.sparrowson писал(а): не совсем про это. На это отвечу ниже А вообще я имел в виду то, что "открытость" и "доступность" рядовым пользователям особой выгоды пока не приносят - сами они не пишут ничего, а волосатые красноглазики торчат от командной строки, зачем им, например, офис...
A2DP работал еще весной. явно не месяц назад.sparrowson писал(а):аботающий bluetooth
От силы месяц как появился, да и то с костылями, не так ли?
На самом деле мои пожелания вполне стандартны: просмотр и редактирование офиса, смотрелки pdf и картинок, мессенджеры, мощный файл-менеджер типа TotalCommander, ну и ещё по мелочи.
Я знаю, что всё это есть, но лучше ответь мне на вопрос, насколько оно кривое пока что
У меня на нем валяются файлы любых типов, включая exe - все в отдельной папке, типа корзиныDart писал(а):нету там ФМ потому, что изначально он был огрызком неспособным к работе с файлами разных типов
А ты не забыл, что ему больше 10 лет?Dart писал(а): Оно же без стилуса ну не в зуб ногой то!
На будущее - по нажатию правой кнопки можно выбрать куда загружать, кроме папки "загрузки".alien8 писал(а):И без работы "с файловой системой" - в том или ином виде - как раз в "указанном партией месте" получается большая куча мусора.
А ты поставь нормальный плеер, который сортирует по стилю, исполнителю, альбому, рейтингу и т.д.alien8 писал(а):И не устраивает одна большая куча в месте "музыка"