Это таз шустрый??? http://www.youtube.com/watch?v=dg1fFfmPYSsDart писал(а): но такая шустраяяяя.
Гараж. Тема про машинки.
Dart фото технику изобрели до твоего рождения, видео чуть позже, а интернет совсем недавно. Для того чтобы иметь грубое представление о каком-то месте не обязательно туда ездить. Когда едешь впечатления конечно ярче и детальнее. Но для грубого анализа это не к чему.
ЗЫ: Что самое интересное даги сами этим кичатся, называя свои колымаги дагомобилями и придумывая всякие истории...
ЗЫ: Что самое интересное даги сами этим кичатся, называя свои колымаги дагомобилями и придумывая всякие истории...
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.
http://auto.fishki.net/comment.php?id=123106 порошок, уходи!
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- Байкалов Пётр
http://en.wikipedia.org/wiki/File:Indy5 ... ar1978.JPGБайкалов Пётр писал(а):
Иногда - кажется. Приходится креститься.
Про огнетушители... =( http://aregus.livejournal.com/105591.html
- Новый папа
Арегус, хорошо, что все обошлось.
Есть вопрос. Говорят, что регистратор, снимающий видео широким углом визуально увеличивает скорость. Это так? Какое этому физическое объяснение. Просто часто когда смотришь видео, как кто-то "летит" и у него же регистратор, то потом он пишет, что ехал 40. Когда я смотрю свои видео, то у меня обратно ощущение, кажется, что еду медленней, чем на самом деле.
Сегодня проколол колесо первый раз за 4 года. Заодно сравнил протектор на запаске и на рабочем колесе. Впечатлился. Наверное надо в следующем сезоне новую резину ставить
Видел машину за 25к рублей. Нормальная такая, ездит
Наблюдал сегодня почти лобовую. 99 обогнала меня через сплошную (я ехал около 100км\ч), потом пошла на обгон второй машины, выходя в лоб грузовику. Впринципе уже этот выход был за гранью добра, а тут еще из-за грузовика еще один такой герой пошел на обгон. Никто не крикнул берегись, но разъехались. "Мой товарищ" на обочину ушел, а встречный успел обогнать и перестроиться.
Ну и еще одну штуку сегодня видел, это это в рыбалку.
Есть вопрос. Говорят, что регистратор, снимающий видео широким углом визуально увеличивает скорость. Это так? Какое этому физическое объяснение. Просто часто когда смотришь видео, как кто-то "летит" и у него же регистратор, то потом он пишет, что ехал 40. Когда я смотрю свои видео, то у меня обратно ощущение, кажется, что еду медленней, чем на самом деле.
Сегодня проколол колесо первый раз за 4 года. Заодно сравнил протектор на запаске и на рабочем колесе. Впечатлился. Наверное надо в следующем сезоне новую резину ставить

Видел машину за 25к рублей. Нормальная такая, ездит

Наблюдал сегодня почти лобовую. 99 обогнала меня через сплошную (я ехал около 100км\ч), потом пошла на обгон второй машины, выходя в лоб грузовику. Впринципе уже этот выход был за гранью добра, а тут еще из-за грузовика еще один такой герой пошел на обгон. Никто не крикнул берегись, но разъехались. "Мой товарищ" на обочину ушел, а встречный успел обогнать и перестроиться.
Ну и еще одну штуку сегодня видел, это это в рыбалку.
- Байкалов Пётр
По углам изображение движется быстрее, потому что в углах изображения "плотность рельности" больше, больше плотность изображаемого пространства. Любую фотку на суперширокий объектив на фликре найди, и ты поймёшь, что в центре фотографии изображена маленькая часть пространства.Новый папа писал(а):Есть вопрос. Говорят, что регистратор, снимающий видео широким углом визуально увеличивает скорость. Это так? Какое этому физическое объяснение. Просто часто когда смотришь видео, как кто-то "летит" и у него же регистратор, то потом он пишет, что ехал 40. Когда я смотрю свои видео, то у меня обратно ощущение, кажется, что еду медленней, чем на самом деле.
Это суждение относится к более-менее плоским объектам. Если снимать сферу из её центра "плотность пространства" будет примерно одинаковой.

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
- Байкалов Пётр
Следствие из сказанного такое: чем ближе к краю кадра, тем медленнее по кадру движется изображение, разница в скорости движения изображения между центром кадра и его краями больше, чем при съёмки объективом с меньшим углом зрения. Из-за этой разницы в скорости и увеличивается воспринимаемая скорость.

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
- Новый папа