Для настройки айфона у уткина ещё нет блондинки...sparrowson писал(а):с возможностью блондиночьей установки?
Йаблонутые. Архив.
Именно.-KosMos- писал(а):Для настройки айфона у уткина ещё нет блондинки...
Мне банально некогда. Работы шопипец. Я просто не хочу вникать.sparrowson писал(а):откаты-ресторы-апдейты с возможностью блондиночьей установки?
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
Apple iPad – разбор яблофобного бреда
...айпрокладка — дорогая фоторамка для блондинок и лохов (местный яблофоб).
http://nnm.ru/blogs/UHAHAN/apple_ipad_r ... ogo_breda/
...айпрокладка — дорогая фоторамка для блондинок и лохов (местный яблофоб).
http://nnm.ru/blogs/UHAHAN/apple_ipad_r ... ogo_breda/
БУДЕТ ПО МОЕМУ !
--------
Идите нафиг, я - сова,ня ! / И вот так, слово за слово, Кролик неожиданно схлопотал по морде.../ Я сказал десу, а не sudo ! / Все юниксы очень дружелюбны - они просто очень разборчивы в друзьях.
--
--------
Идите нафиг, я - сова,ня ! / И вот так, слово за слово, Кролик неожиданно схлопотал по морде.../ Я сказал десу, а не sudo ! / Все юниксы очень дружелюбны - они просто очень разборчивы в друзьях.
--
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- Новый папа
И еще вопрос - какой софт под Mac OS работает с GPS. Нагуглил много, скачал пару попавшихся - ничего не заработало. Приемник GPS к маку подключен по BT, но в самих софтинах нет пунктов настроки приемника.
Google Earth к примеру тоже не имеет такого пункта.
Google Earth к примеру тоже не имеет такого пункта.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Сип!
- Новый папа
- Polosatiy_io
- Новый папа
- Polosatiy_io
- fuzzy-bear
Помнится, когда я на работе с Тигра обновлялся, то был даже как-то разочарован. Вставил диск, загрузился, а он мне выдал в духе "чукча, покорми собак и ничего не трогай". Я повтыкал минут пять-десять в монитор, а потом мне сказали "опаньки, готово". Даже неинтересно.Новый папа писал(а):Собираюсь до SnowLeo обновиться. Никаких подводных камней нет?
Мне кажется, что со Snow Leopard будет примерно так же.
Новый папа писал(а):чтобы я на маке мог увидеть где я нахожусь

Пацаны, я женюсь!
Окончательно убедился в правильности своего решения, когда она подошла ко мне, держа в руках коробку с выигранным в каком-то конкурсе айфоном и грустно сказала: "Ну и нахрена он мне? ММС нет, Блютуза нет, Ява не пашет... Лучше б коробку сухариков выиграла. Как думаешь, можно обменять приз?"
xxx: Зря мак взял, я тоже в свое время зря, за такие бабки, которые они просят, можно геймерский ноут взять.
yyy: Да я и хотел. Говорю в магазине - где геймерские ноуты? Продавец говорит - гейские там - и показывает на маки. Пришлось взять.
Наверно, это потому, что я картавлю.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- Новый папа
Виндузятники активировались 
GPS софт под мак есть, только я пока не понял как с ним работать
Привык - в софтине выбираешь GPS-девайс, порт его, скорость передачи, после чего она (софтина) начинает принимать с него данные. А тут уже третий продукт пробую - нет в настроках выбора девайса.
Ощущение, что макось должна сама с ним соединяться, а софт использует какой-то апи к ос. Пока другого просто предположить не могу.
Саму ОС с девайсом я связал по BT, связь есть, но не понятно совершенно как проверить, что теперь можно получать координаты с GPS модуля.

GPS софт под мак есть, только я пока не понял как с ним работать

Привык - в софтине выбираешь GPS-девайс, порт его, скорость передачи, после чего она (софтина) начинает принимать с него данные. А тут уже третий продукт пробую - нет в настроках выбора девайса.
Ощущение, что макось должна сама с ним соединяться, а софт использует какой-то апи к ос. Пока другого просто предположить не могу.
Саму ОС с девайсом я связал по BT, связь есть, но не понятно совершенно как проверить, что теперь можно получать координаты с GPS модуля.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Сип!
Сип!