Уголок фанатов папы Джобса. Архив.
- fuzzy-bear
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Да, и по поводу 8 фунтов за переходник. Во-первых, в Европе другие доходы, а, во-вторых, китайцы понаделают их за копейки, так что на Савеловском будут они стоить по сто рублей максимум.
Когда мне потребовалась пара новых кабелей для Айфона, я, конечно, не стал покупать фирменные, а приобрел пару китайских по 200 рублей, вполне качественных.
Когда мне потребовалась пара новых кабелей для Айфона, я, конечно, не стал покупать фирменные, а приобрел пару китайских по 200 рублей, вполне качественных.
... которая будет лежать дома.fuzzy-bear писал(а):копеешную коробочку
Выкинь айфон - познакомься с девушкой.Аааа вот это я седня дала маху... Опаздываю утром на работу, бегом спускаюсь по эскалатору в метро, слышу - приближается поезд. Со всех ног бегу к краю платформы, и тут внезапно из-за колонны возникает парень, что-то увлечённо тыкая в айфоне. Я, естественно, со всего маху врезаюсь в него, айфон красиво так мееедленно вылетает из рук в сторону путей, и его на лету сбивает кабина подъехавшего поезда, унося останки с собой в туннель... Выражение лица парня, после того как он проводил взглядом в последний путь свой аппарат и обернулся ко мне, я не могу описать никакими словами..
Но добила меня последовавшая фраза: "Девушка, вы теперь просто обязаны дать мне свой телефон!.." =))
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- fuzzy-bear
Кривой драйвер или кривая железка. Причем тут винда?Dart писал(а):Ну так на посмотри
Легенд мне маловат - зрение хреновое.
Скажи это нашим Йаблонутым. Все крутые шопипец, однако только шеф сподобился купить шнурки в машину и на рабочее место. Остальные щеголяют галстуками, пиджаками, крутыми часами и побираются шнурочками.fuzzy-bear писал(а):Эта штука мне даром не нужна.
У меня есть дома пара шнурков от ЙаМабылы, но я их на работу не потащу. Из принципа. Скорее порежу на USB-хвосты.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
Dart
К слову. На работе я только дрова чипсета и сети ставлю (и то не всегда). Видео штатно-виндовое. Ибо нефига в игрушки играть.
Драйвера удалять умеем? Если нет - ставим чистую систему, ставим дрова по одному, проверяем.Darkcat писал(а):Кривой драйвер
К слову. На работе я только дрова чипсета и сети ставлю (и то не всегда). Видео штатно-виндовое. Ибо нефига в игрушки играть.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- Новый папа
Обновления ставились?Dart писал(а):она работала нормально почти год
У меня 30+ компов, за три года ни на одном бсодов я не видел. Винда - от 2к до семерки. Виснет только АйТюнс на машине шефа (семерка из магазина, только ОпенОфис и Опера поставленны мной).
Что я делаю не так?
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- Polosatiy_io
- Polosatiy_io
Да ладно! Ты цены давно видел?Polosatiy_io писал(а):делловский моник с такой же IPS матрицей
http://www.citilink.ru/catalog/computer ... rs/621532/
Сделай мне аборт по телефону? Машина заводится, едет, но вяло. При резком нажатии на газ глохнет. Даже в нейтрали. В чем проблема? Бензонасос работает, давление в рампе нормальное, свечи чистые, не пятерит, мозги движка ошибок не показывают.Dart писал(а):Вот и скажи мне теперь, с чего бы.
И что там было?maxzdv писал(а):проблему же решили
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- Новый папа
Я не про то. Известно же, что CS - это твоя работаDarkcat писал(а):Новый папа
Контр-Страйк? С виндовыми дровами на видюху? И с Вынь-2к на машине? Ну-ну, джобс головного мозга не лечится...

Карбюратор отрегулируй, он тебе свечи заливаетDarkcat писал(а):Сделай мне аборт по телефону? Машина заводится, едет, но вяло. При резком нажатии на газ глохнет. Даже в нейтрали. В чем проблема? Бензонасос работает, давление в рампе нормальное, свечи чистые, не пятерит, мозги движка ошибок не показывают.

- fuzzy-bear
Вот кстати я всегда удивлялся - китайцы умудряются иметь какой-то профит, рассылая разную мелочь по баксу за штуку (при этом доставка в этот бакс уже включена). И ведь рассылают же. Не знаю, сколько там им остается прибыли с этого. Пара десятков центов? Это не бизнес по-русски, когда на вещь в тридцать центов надо накинуть бакса три минимум, иначе не стоит и начинать.Polosatiy_io писал(а):Полтора года назад такие с миниюсби покупал по 1$ с бесплатной доставкой.fuzzy-bear писал(а):Да, и по поводу 8 фунтов за переходник. Во-первых, в Европе другие доходы, а, во-вторых, китайцы понаделают их за копейки
Кстати, если будешь покупать такие штуки вдруг, закажи на мою долю парочку? В дежурном режиме, на всякий случай. Пригодятся, может быть.
- fuzzy-bear
Эта проблема местных рассейских барыг, хотящих побольше профита, а также небогатости местного населения, которое в массе своей не может себе позволит брендовый компьютер (меня тоже задавит жаба платить 60 тыр, за эйр заплатить штуку баксов - еще нормально, хотя тоже буду не очень рад).maxzdv писал(а):ну не стОит она 60 - 70 тыр, которые за него отвалили.
Щас котэ скажет, что надо собирать самому - но компьютер стал бытовым прибором, и для большинства людей совершенно естественно купить его готовым. Правда, под видом брендовых у нас в продаже что-то в основном полумутное говнецо полумутных сборщиков.
Я вот мог бы и собрать, если бы не предпочитал купить готовый ноут и не ломать себе мозг.