Даже не обсуждается. Совсем недавно заговор нефтяников раскрыли.fuzzy-bear писал(а):А у нас как сговорились все
Гараж. Архив.
- Байкалов Пётр
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- Polosatiy_io
fuzzy-bear
Нашел о чем печалиться... ты лучше посмотри цены на изделия из титана в штатах (которые его закупают) и у нас (2-е место в мире по его запасам) - в штатах простенькое колечко из титана стоит 2-5$ и за пару долларов его красивенько запакуют и отправят в Мск. У нас на заводе за эту цену даже бумажный пакетик для такого колечка не купишь
Само оно стоит 70-100$ и доставка по стране 10$... бензин, бензин... 
Стыдно за страну... живем как грибы - держат в темноте и кормят навозом. Я, скоро, даже жратву буду покупать за бугром - там хоть продукты посвежее...
up! комплект резины с доставкой из штатов в Мск. стоит как в Мск в рознице!
Нашел о чем печалиться... ты лучше посмотри цены на изделия из титана в штатах (которые его закупают) и у нас (2-е место в мире по его запасам) - в штатах простенькое колечко из титана стоит 2-5$ и за пару долларов его красивенько запакуют и отправят в Мск. У нас на заводе за эту цену даже бумажный пакетик для такого колечка не купишь

Стыдно за страну... живем как грибы - держат в темноте и кормят навозом. Я, скоро, даже жратву буду покупать за бугром - там хоть продукты посвежее...
up! комплект резины с доставкой из штатов в Мск. стоит как в Мск в рознице!

An apple a day keeps windows away!
- fuzzy-bear
Хм... Будешь заказывать если - скажи, а? Интересно стало. Но у нас я цены посмотрел - дааааааааааа... Он же недорогой? А цены за изделия ломят почти как за золото. Где логика?Polosatiy_io писал(а):Нашел о чем печалиться... ты лучше посмотри цены на изделия из титана в штатах (которые его закупают) и у нас (2-е место в мире по его запасам) - в штатах простенькое колечко из титана стоит 2-5$ и за пару долларов его красивенько запакуют и отправят в Мск. У нас на заводе за эту цену даже бумажный пакетик для такого колечка не купишьСамо оно стоит 70-100$ и доставка по стране 10$... бензин, бензин...
- Polosatiy_io
fuzzy-bear
Да ты, лучше, кинь ссылку на то что понравится - я на твой адрес закажу - выловишь на своей почте. А еще лучше - возьми приличную карту и не парься - одно колечко окупит обслуживание карты на несколько лет вперед
Я, теперь, там покупаю все, от зубных щеток до паяльных флюсов
Даже обувку можно там брать нетривиальную - тут-то ее все-равно нет, так что если вдруг не подойдет - выставляй на молоток - можно даже навариться
Вообще, выбрать таможеный лимит в 1000Е сложно... разве что что-то крупное брать, а вся мелочевка там реально грошовая, а тут - либо просто нет, либо стоит несуразно.
Пока не нашел колечко с рисунком мото-шин...
Да ты, лучше, кинь ссылку на то что понравится - я на твой адрес закажу - выловишь на своей почте. А еще лучше - возьми приличную карту и не парься - одно колечко окупит обслуживание карты на несколько лет вперед

Я, теперь, там покупаю все, от зубных щеток до паяльных флюсов

Даже обувку можно там брать нетривиальную - тут-то ее все-равно нет, так что если вдруг не подойдет - выставляй на молоток - можно даже навариться

Пока не нашел колечко с рисунком мото-шин...
Где покупаешь-то? Видимо не только на ebay? Я только его пока освоил.Polosatiy_io писал(а):Даже обувку можно там брать нетривиальную - тут-то ее все-равно нет, так что если вдруг не подойдет - выставляй на молоток - можно даже навариться Вообще, выбрать таможеный лимит в 1000Е сложно... разве что что-то крупное брать, а вся мелочевка там реально грошовая, а тут - либо просто нет, либо стоит несуразно.
iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
- fuzzy-bear
Что-то я про карту не подумал. Райффайзена штуки две есть. Почему-то сразу подумалось про Пейпел, коего у меня нету. Тогда уж я сам ))). Ты где приличный выбор видел?Polosatiy_io писал(а):fuzzy-bearА еще лучше - возьми приличную карту и не парься - одно колечко окупит обслуживание карты на несколько лет вперед
- Polosatiy_io
Shkel
Восновном на ebay т.к. все приличные конторы имеют там свой "отдел".
Восновном на ebay т.к. все приличные конторы имеют там свой "отдел".
В строке поиска набери titanium ring - вот тебе 700+ страницfuzzy-bear писал(а):Ты где приличный выбор видел?

Годитсяfuzzy-bear писал(а):Райффайзена штуки две есть
Это не сложнее чем зарегиться на форуме с админом-параноиком.fuzzy-bear писал(а):Почему-то сразу подумалось про Пейпел, коего у меня нету
- Новый папа
Polosatiy_io
Глянул я кольца титановые-цены есть и больше двух американских бумаг.
Есть и из золота,серебра (частично)-даже с бриллиантами.
Как-нибудь закажу.
Только я не понял что там за напыления мудреные-то кольцо вообще темное,то еще какого-то оттенка не титанового(желтые,синие и т.д.)?
Глянул я кольца титановые-цены есть и больше двух американских бумаг.
Есть и из золота,серебра (частично)-даже с бриллиантами.
Как-нибудь закажу.
Только я не понял что там за напыления мудреные-то кольцо вообще темное,то еще какого-то оттенка не титанового(желтые,синие и т.д.)?
Pocket loox n 560+8 gb sdhc.(На заслуженном отдыхе).
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
ыыыыыfuzzy-bear писал(а):kosolapiy писал(а):
fuzzy-bear писал(а):
Чувак, я сам фигею. Ладно Москва. Там и летняя и зимняя на BP по 22 рубля где-то.
ЭТО ВСЕ РАВНО В 2 РАЗА ДОРОЖЕ ЧЕМ У НАС. а у нас одни из самых низких цен на топливо в европе.
Рыдаю.
Но Путен сказал, что те, у кого тачки есть - богатые. Значит, должны платить в казну. Поэтому хоть нефть подешевела, все равно цены не снизят. Щас вон еще акциз забубенят.
Это у вас там нефть подешевела - стали дешевле покупать - стали дешевле топливо отпускать. Не отпустишь ты - отпустит конкурент дешевле. Поэтому и ты дешевле сделаешь. А у нас как сговорились все. Такое ощущение, что нефть импортируется.
Хотя что я. Это ж не народные ресурсы. Это государственные. А народ и государство - это у нас разные вещи. Народ что - питательный субстрат.
я опечатался. дешевле, не дороже. у нас за евро уже давно скакнул литр солярки
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.
- Polosatiy_io
- fuzzy-bear
- Polosatiy_io
AndyKK
Иди скомпилируй себе колечко из пробки от пивной бутылки бутылки - будет лучше вольфрамового - сам посчитай сколько плюсов:
+оно дешевле
+ты можешь сделать кольцо из ЛЮБОЙ пробки - любого цвета
+не так жалко потерять
+им не поцарапаешь экран "айфи"
ты можешь стать пораньше и подрихтовать колечко под любой палец или даже сделать новое колечко - да хоть на каждый день недели
+ты можешь вставить мааааленькую батарейку и светодиодик - можно подсвечивать себе в темном подъезде
+если жена потеряет такое обручальное колечко - ты за полчаса сделаешь новое по цене бутылки пива
+за 6$ ты можешь вставить 1-о каратный брильянт (или несколько) у нормального ювелира, при этом заказать собственный дизайн
Иди скомпилируй себе колечко из пробки от пивной бутылки бутылки - будет лучше вольфрамового - сам посчитай сколько плюсов:
+оно дешевле
+ты можешь сделать кольцо из ЛЮБОЙ пробки - любого цвета
+не так жалко потерять
+им не поцарапаешь экран "айфи"
ты можешь стать пораньше и подрихтовать колечко под любой палец или даже сделать новое колечко - да хоть на каждый день недели
+ты можешь вставить мааааленькую батарейку и светодиодик - можно подсвечивать себе в темном подъезде
+если жена потеряет такое обручальное колечко - ты за полчаса сделаешь новое по цене бутылки пива
+за 6$ ты можешь вставить 1-о каратный брильянт (или несколько) у нормального ювелира, при этом заказать собственный дизайн