Коммунальная кухня
xxx: сыну задачу решаю 3+2х2 в ответе сказано 7... нихера непонимаю..
yyy: а чего тут не монятного?
xxx: 3+2 = 5 5х2 = 10 10-3 ( тройку первую переносим вниз и заменяем на - ) = 7
yyy: вообще-то, сначала решается умножение )) 2х2=4 а потом прибавляем 3 и получается 7
xxx: гы... веселый ты... 2х2=4+3=11
yyy: гдеж тебя так учили?
xxx: ну вот смотри.. 2х2=4+3=11
2х2 будет четыре... потом =4, и плюс три
yyy: тоесть 4+3 = 11, так?
xxx: хм.. 2х2 = 4
4 ровняется четырем небольше неменьше
yyy: тоесть 4+3 = 11, так? хм.. 2х2 = 4
yyy: ну да. 4. А теперь 4+3 = 11 разве?
xxx: неа... 4 =4 = 8 + 3
xxx: а во 2+3=5 2*2=4 4+3=7 7+5=13)))))
yyy: блин, ну и фигню же ты пишешь Пример такой 2*2+3 Первое действие: 2*2=4 Второе: Получившаяся 4+3=7. Ответ семь
xxx: странно както, у меня вот...2+3=5 2*2=4 5 * 4 = 20
yyy: 2*2=4. 4+3=7. Есть 2 значения. 4 и 7. между ними ставим неизвестный член х и получаеться 4х+7. Теперь вычисляем lim(4x+7) = infinity (+ бесконечность.) По принципу канта, - это последовательность ограниченая сверху и max(f(x)) не существеует, а супремум: sup(f(x)) = + infinity. По теории вложеных интервалов, если такое, число эпсилон, что любое а, которое принадлежит последовательности, меньше этого числа. В результате получаем подмножество с, гдле эпсилон - точка экстремума и в ней не функция не диференциируемая. А такая точка - 7. Следовательно => 2*2+3 = 7!
xxx:а терь дошло
yyy: а чего тут не монятного?
xxx: 3+2 = 5 5х2 = 10 10-3 ( тройку первую переносим вниз и заменяем на - ) = 7
yyy: вообще-то, сначала решается умножение )) 2х2=4 а потом прибавляем 3 и получается 7
xxx: гы... веселый ты... 2х2=4+3=11
yyy: гдеж тебя так учили?
xxx: ну вот смотри.. 2х2=4+3=11
2х2 будет четыре... потом =4, и плюс три
yyy: тоесть 4+3 = 11, так?
xxx: хм.. 2х2 = 4
yyy: тоесть 4+3 = 11, так? хм.. 2х2 = 4
yyy: ну да. 4. А теперь 4+3 = 11 разве?
xxx: неа... 4 =4 = 8 + 3
xxx: а во 2+3=5 2*2=4 4+3=7 7+5=13)))))
yyy: блин, ну и фигню же ты пишешь Пример такой 2*2+3 Первое действие: 2*2=4 Второе: Получившаяся 4+3=7. Ответ семь
xxx: странно както, у меня вот...2+3=5 2*2=4 5 * 4 = 20
yyy: 2*2=4. 4+3=7. Есть 2 значения. 4 и 7. между ними ставим неизвестный член х и получаеться 4х+7. Теперь вычисляем lim(4x+7) = infinity (+ бесконечность.) По принципу канта, - это последовательность ограниченая сверху и max(f(x)) не существеует, а супремум: sup(f(x)) = + infinity. По теории вложеных интервалов, если такое, число эпсилон, что любое а, которое принадлежит последовательности, меньше этого числа. В результате получаем подмножество с, гдле эпсилон - точка экстремума и в ней не функция не диференциируемая. А такая точка - 7. Следовательно => 2*2+3 = 7!
xxx:а терь дошло
БУДЕТ ПО МОЕМУ !
--------
Идите нафиг, я - сова,ня ! / И вот так, слово за слово, Кролик неожиданно схлопотал по морде.../ Я сказал десу, а не sudo ! / Все юниксы очень дружелюбны - они просто очень разборчивы в друзьях.
--
--------
Идите нафиг, я - сова,ня ! / И вот так, слово за слово, Кролик неожиданно схлопотал по морде.../ Я сказал десу, а не sudo ! / Все юниксы очень дружелюбны - они просто очень разборчивы в друзьях.
--
Вычитал в новостях что зачастили задерживать израильтян из за того что в багаже находят то патрон,то несколько-то обойму наполовину полную.У меня знакомую так задержали в аэропорту Тель-Авива-нашли 1 патрон от М-16
.Ну,вообщем,отпустили-поняли что не специально.

Pocket loox n 560+8 gb sdhc.(На заслуженном отдыхе).
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
А в России дурь в другую сторону - не сдали магазин от ПМ (пустой!!!!) - все, трагедия, немедленно искать человека (не сдавшего - банально в кобуре забыл) и т.д.и т.п.
Дело осложнялось еще и отсутствием мобильной связи (в то время в той местности)
Как при таком подходе ухитряются оружие вагонами "налево" загонять - казалось бы, невозможно
Дело осложнялось еще и отсутствием мобильной связи (в то время в той местности)
Как при таком подходе ухитряются оружие вагонами "налево" загонять - казалось бы, невозможно

Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
Интересно, а как в Израиле тамошний "омон" действует? Небось, "просто так" всех подряд не колошматит, а то "прилетит" в ответ? 
Имеется в виду не серьезные операции, а так, нормальные люди, даже не оказывающие сопротивления, мирно водящие хоровод вокруг елочки

Имеется в виду не серьезные операции, а так, нормальные люди, даже не оказывающие сопротивления, мирно водящие хоровод вокруг елочки

- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Ты что, не знал, что в России безопасней всего красть вагоны?alien8 писал(а):Как при таком подходе ухитряются оружие вагонами "налево" загонять - казалось бы, невозможно Smile

Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
У нас Омона нет-есть Магав(войска подвластные полиции).Друг у меня в этих войсках служит-только он кинолог.Ну а разгоняют как получится-то газом,то водой,дубинками особо отличившемся и огнем в воздух как последняя попытка угомонить толпу.Если не по может-огонь по ногам чтобы не предпринимал далекоидущих действий(типа кидал бутылки с зажигательной смесью,стрельба из огнестрела и т.д.).Ну а на спокойных относительно такой херней не занимаются.
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
dcolor
>>Ну а на спокойных относительно такой херней не занимаются.
Так вот именно насчет спокойных, понятное дело, что разбушевавшаяся толпа - дело другое.
Представил себе наш ОМОН - вылетают "орлы" на мирных людей, а на них с балконов/окон уже лазерные "зайчики" прыгают (чисто для предупреждения, и сколько еще снайперов без "подсветки" - неизвестно)
Типа службу неси, никто не против, но за беспредел ответишь - не потом в суде и "не факт", а сразу на месте и "весьма вероятно"
Наверное бы тоже вежливыми стали
Новый папа
>>Ты что, не знал, что в России безопасней всего красть вагоны
Оно понятно, но все равно забавно. Это так же как и с финансами - на всю жизнь запомнил, что значит терять кассовые чеки с мегасуммой в рупь семьдесят
А то, что ровно в той же конторе один только неучтенный материально циско-коммутатор стоит порядка трех штук баксов- абсолютно никого не волнует
>>Ну а на спокойных относительно такой херней не занимаются.
Так вот именно насчет спокойных, понятное дело, что разбушевавшаяся толпа - дело другое.
Представил себе наш ОМОН - вылетают "орлы" на мирных людей, а на них с балконов/окон уже лазерные "зайчики" прыгают (чисто для предупреждения, и сколько еще снайперов без "подсветки" - неизвестно)

Типа службу неси, никто не против, но за беспредел ответишь - не потом в суде и "не факт", а сразу на месте и "весьма вероятно"
Наверное бы тоже вежливыми стали

Новый папа
>>Ты что, не знал, что в России безопасней всего красть вагоны
Оно понятно, но все равно забавно. Это так же как и с финансами - на всю жизнь запомнил, что значит терять кассовые чеки с мегасуммой в рупь семьдесят

А то, что ровно в той же конторе один только неучтенный материально циско-коммутатор стоит порядка трех штук баксов- абсолютно никого не волнует

Ну если они знают что это им с рук сойдет то они не прочь над особо надоедливыми арабами поупражнятся и объяснить за что его отпинали и что с ним будет следующий раз(есть такой контингент то они паспорт фальшивый подсовывают то еще что нибудь поинтересней выдумывают).Ну а если заранее известно что получат п----ей за это то естественно нафиг надо говно,развоняется.(У каждого на форме есть свой личный номер-если что арабы или кто другой может записать и пожаловатся).Ну и конечно бывает что заранее известно что сойдут с рук художества-но в конце не сходит...тут уж попадалово не хилое.
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
Маски им не положено на разгонах бунтующих-только в спецоперациях по ликвидации,например,боевика хамаса или еще кого.Максимум они могут заклеять личный номер-и то если командир не видит-а то ведь и стукануть может.
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.