Выбираю себе планшет. Тема про Android
-
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- Polosatiy_io
-
Не обязательно продавать дороже, можно продавать чаще.
Меня немало забавляют люди, которые на вопрос о преимуществах ойфона говорят "покупаешь и три года гарантированно получаешь обновления ПО", а на вопрос, почему же они каждый год покупают новый ойфон, толком ответить не могут
Даже среди моих знакомых есть такие интеллектуалы.
Меня немало забавляют люди, которые на вопрос о преимуществах ойфона говорят "покупаешь и три года гарантированно получаешь обновления ПО", а на вопрос, почему же они каждый год покупают новый ойфон, толком ответить не могут

все в порядке, такие есть везде. http://lurkmore.to/95sparrowson писал(а):покупаешь и три года гарантированно получаешь обновления ПО", а на вопрос, почему же они каждый год покупают новый ойфон, толком ответить не могут Даже среди моих знакомых есть такие интеллектуалы.
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.
-
-
- Байкалов Пётр
Учитывая то, что айфонов на американском рынке смартфонов большинство, можно считать, что тот блютусный стек, который в них стоит, и есть нормальный. 

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
- Polosatiy_io
В гнусмасах и HTC покупатель наираспоследнейшей модели, через неделю становится лошпедом с устаревшей трубой, которая по железу идентична следующей, но обновления на нее не будет. И никто особо не парится...sparrowson писал(а):Конечно. Ведь в новом ойфоне всегда есть что-то, чего нет в старом, и никакими обновлениями ОС это не добавишь
An apple a day keeps windows away!
Polosatiy_io
*Через год. Недавно обновляли до 4.0.3 HTC и самс. я не стал обновляться ибо не вижу смысла. все и так работает и не глючит, а список улучшений мизерный (какие нибудь визуальный эффекты и т.д. и т.п.). Так что париться не приходится
А по поводу iphone. Ну согласитесь 3Gs уже морально устарел, дисплейчик уже не ток, процессор. А вот менять 4 на 4с смысла особого нету. только ради интереса имхо
*Через год. Недавно обновляли до 4.0.3 HTC и самс. я не стал обновляться ибо не вижу смысла. все и так работает и не глючит, а список улучшений мизерный (какие нибудь визуальный эффекты и т.д. и т.п.). Так что париться не приходится

А по поводу iphone. Ну согласитесь 3Gs уже морально устарел, дисплейчик уже не ток, процессор. А вот менять 4 на 4с смысла особого нету. только ради интереса имхо
-
- Polosatiy_io
-