Отыж, дают, а? У меня Айгошка запускается секунд 10 наверно... На экране 800*480Polosatiy_io писал(а):а iGo - запуск 7 секунд против 40

ну то что А9 - это и так понятно. предположительно вот это: Dual-core 1GHz ARM Cortex-A9 proccessor, Mali-400MP GPU, Orion chipsetAndyKK писал(а):Хрен их разберет, Самсунг-проц они ведь купили, а на его основе чего хочешь можно разработать - это Эпл ...
ПыСы По характеристикам очень похож на А9 ...
http://habrahabr.ru/blogs/android/114808/Polosatiy_io писал(а):вот тогда будет проще и быстрее купить ойфон
Петя, это не от глагола. Это другая форма того же глагола. Школа, пятый класс ))). "Обзирать" - неопределенная форма, "обзирают" - третье лицо, множественное число. Насчет легитимности самого глагола претензии не принимаются, неологизмы и образование новых слов в целях повышения художественной выразительности речи никто не отменял.Байкалов Пётр писал(а):От глагола "обзирать", что-ли?
Схож с маркетингом кукол Барби, кстати.Darkcat писал(а):- Чехол шикарен. Да и сам девайс тоже. Осталось только найти причину его купить. Жутко хочется, но даже представить себе не могу зачем он мне…
- логика у вас потрясная!) «Хочу купить, но не знаю зачем!». Маркетинг Эппл работает отлично.