п.с. на днях загорелся р.у. амфибией - я иногда с собачкой (и еще кое с кем
Позитифф.
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Парк Дубки, метров 70 в поперечнике. Моему пока хватаетPolosatiy_io писал(а):Это где это ты большую воду нашел?
з.ы. Гостевая книга Всея Руси часть два - http://www.yaplakal.com/forum7/topic148936.html
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
Тоже был в воскресенье. Нормально прошел. От стоянки в Быково доехал на бесплатном автобуе. КПП прошел за 3 минуты, так как был с 9-летним братомDarkcat писал(а):Darkcat, смог прорваться в последний день? Герой!
Неудобство было одно -- назад привезли к началу стоянки, а машина стояла в километре от места высадки, не меньше.
iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
Non penis – non fatum
- Polosatiy_io
Darkcat

Захлебнулся пивом и больно ударился пяткой об гантельРоссия/ Мериканцы, заткнитесь! Ибо Хребет Ломоносова по нашим прикидкам до самой Венесуэлы протянулся. Т.е. вся эта территория является продолжением Сибирской континентальной платформы. Делайте выводы!
Венесуэла/ +1
An apple a day keeps windows away!
Купил матовую пленку Брандо и присобачил на своего зверька. С этого момента зарекся вести дело с глянцевыми пленками%)
UPD один вопрос: а небольшие на взгляд неприклеенные полосы снизу и сбоку экрана - это нормально? Они сойдут или переклеивать?%)
UPD один вопрос: а небольшие на взгляд неприклеенные полосы снизу и сбоку экрана - это нормально? Они сойдут или переклеивать?%)
MacBook Pro 13" + new iPad 32Gb/4G + iPhone 5s + Klipsch Image x10i
- Polosatiy_io
maxzdv, а что неясного? Я ж говорю - зарекся. С глянцем - мучений слишком много. Мат стоит дешевле и клеится в разы удобнее. Я правда сначал пытался приклеить подложку от пленки, долго думал:)) В общем Брандо-матовая наш выбор:)
Фигасе это ж как надо постараться чтоб стилусом под корпус залезть?:)))maxzdv писал(а):иначе рискуешь потом, случайно конечно , стилом задрать.
MacBook Pro 13" + new iPad 32Gb/4G + iPhone 5s + Klipsch Image x10i
Они со временем исчезают. На Брандо и родной Пальмовой пленке проверял. Брандо вообще разглаживать не надо, клеится от стороны, на влажный экран - ложится как родная. Пальмовую я однажды наклеил аж самому страшно стало - пузырь на пузыре. Однако через неделю они рассосалисьmaxzdv писал(а):Вообще-то не должно бы непроклеенных участков оставаться.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
Прошил Тринити русской пятой виндой. Шестая только английская, так что ставить не стал. Как-никак у отца телефон.
Разбитый дисплей Артемиса заменит Optik, как только я попаду в Москву. Ориентировочно с чутверг. Так что и с этим всё норм
Ни разу не возникало проблемы со стёршейся плёнкой. Хотя больше года ни один КПК не родержался...
Разбитый дисплей Артемиса заменит Optik, как только я попаду в Москву. Ориентировочно с чутверг. Так что и с этим всё норм
Всегда беру матовые Брандо. Они походу вечныеmaxzdv писал(а):Собираюсь брандовскую наклеить. Как долго она ходит?
iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Non penis – non fatum
- Polosatiy_io
купил ноутбук asus z99Hseries сестре в подарок на день рождения 
з.ы. сейчас с ним играюсь настраивая...
было желание поставить пингвинов на него, но наврядли она с ними разбереться
з.ы. сейчас с ним играюсь настраивая...
было желание поставить пингвинов на него, но наврядли она с ними разбереться
fenec aka flimp 
GigaByte i120 + 2Gb silicon power + SE hbh-ds205
Sony NX70V + MS 512Mb; Sony TJ27(пока без батареи)
Gigabyte M912V + logitech VX revolution + WiMAX Comstar
GigaByte i120 + 2Gb silicon power + SE hbh-ds205
Sony NX70V + MS 512Mb; Sony TJ27(пока без батареи)
Gigabyte M912V + logitech VX revolution + WiMAX Comstar
на влажный экран?Darkcat писал(а):Они со временем исчезают. На Брандо и родной Пальмовой пленке проверял. Брандо вообще разглаживать не надо, клеится от стороны, на влажный экран - ложится как родная. Пальмовую я однажды наклеил аж самому страшно стало - пузырь на пузыре. Однако через неделю они рассосалисьmaxzdv писал(а):Вообще-то не должно бы непроклеенных участков оставаться.
влага от воды? как ее лучше сделать?
ONLY POSITIVE
open source - спасет it
open source - спасет it