Вопросы по Mac (исключительно) (архив)
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Модель правда прошлая - MB323RS/A. Щас он чуть постоит и придёт скидка 50% от 57кPolosatiy_io писал(а):Shkel Ооо! Это хороший сэйл!

iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
Non penis – non fatum
- Polosatiy_io
- Polosatiy_io
- Новый папа
А я так же запускаю софт с Варей, а Парралельс не захотела работать )
Варя тож умеет делать так, что сама варя не видна, а только окошки запущенных приложений. Ощущение, что работаешь в макоси.
Причем прямо в Файндере при нажатии правой кнопки мыши появляются меню Открыть в (и в списке виндовые программы).
Единственное конечно неудобство, это если варя остановлена, то при таком способе запуска виндовой программы придется дождаться загрузки эмулированной ОС.
Варя тож умеет делать так, что сама варя не видна, а только окошки запущенных приложений. Ощущение, что работаешь в макоси.
Причем прямо в Файндере при нажатии правой кнопки мыши появляются меню Открыть в (и в списке виндовые программы).
Единственное конечно неудобство, это если варя остановлена, то при таком способе запуска виндовой программы придется дождаться загрузки эмулированной ОС.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
- Polosatiy_io
- Polosatiy_io
А шо, в автолюбители без Dodge Viper тоже нельзя? Лучше мопед купить?Нечто писал(а):От 40 за бу тушку. Первый пятаг. 50 для ровного счета. А ты шо, на фотохобби и без денег? Проще гиперзумную мыльницу тогда купить.
И в чём отличия? Там что, fullframe?Нечто писал(а):От 40 за бу тушку. Первый пятаг. 50 для ровного счета. А ты шо, на фотохобби и без денег? Проще гиперзумную мыльницу тогда купить.
Non penis – non fatum
Non penis – non fatum

Ну это уже дело. конечно. Но Не куплю я щас сразу и тушу и объектив, а уже надо снимать через недельку. Денег на всё сейчас тыщ 45 max. Так что врятли уложусь 5d + 50mm f1.4 хотябыНечто писал(а):пятаг - фуллфрейм, ага.

Не надо тут! Ты - мистер редиска!Нечто писал(а):как хорошо здесь троллей кормят, двинься, полосатег
Non penis – non fatum
Non penis – non fatum
- Polosatiy_io