Ты опять неправ. Собственный загрузчик у Винды появился начиная с NT3.5 и Millenium (это 2 сильно разные винды).Новый папа писал(а):Это примерно как сказать - винда запускается из под Доса. Для 3.11 это верно, а для других нет.
Джобсофаны. Архив.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- Polosatiy_io
Очередной wine/crossover c автопортированием http://deepapple.com/news/37771.html
An apple a day keeps windows away!
- Polosatiy_io
- Новый папа
Ну хватит уже смешитьDarkcat писал(а):Дистрибутив на базе Дебика. Мне оно как-то привычнее всех ваших гламурных Убунт

Ну так ведь да - это же иллюстрация неправильного высказыванияDarkcat писал(а):Ты опять неправ.

Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Сип!
- fuzzy-bear
- fuzzy-bear
- Polosatiy_io
Можно хоть в русской народной убунте, но только еслиfuzzy-bear писал(а):Т.е. на маке работать нельзя?
1) работаешь сам на себя, или в маленьком сообществе подобных себе. А если активно взаимодействуешь на деловом уровне с капиталистическим миром - увы.
2) задачи связаны с мультимедией, или не выходят за рамки несложных офисных или приравниваемых к ним. Стоит уйти в какую-нибудь специфику - опа, всё активно используемое написано для винды, а значит см. пункт (1)
Иногда - кажется. Приходится креститься.
- Новый папа
Да. Правда к патч-панелям его не подключаю и не посылаю nslookup из неудобной позы где-то в вентиляционной трубе... а просто с рабочего места пожалуйстаfuzzy-bear писал(а):Папа вот, вроде, на Маке работает.

И что же там капиталистический мир предлагает такого, несовместимого с моим НеоОффисом... да даже не так - с моим МС Оффисом-KosMos- писал(а):1) работаешь сам на себя, или в маленьком сообществе подобных себе. А если активно взаимодействуешь на деловом уровне с капиталистическим миром - увы.

И вообще. Никто не говорил, что мак можно использовать для любой работы. Для любой и винду нельзя использовать.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Сип!
Сип!
- fuzzy-bear
работаю с мака, в крупной (для латвии) компании. вебинтерфейс рулит.-KosMos- писал(а):2) задачи связаны с мультимедией, или не выходят за рамки несложных офисных или приравниваемых к ним. Стоит уйти в какую-нибудь специфику - опа, всё активно используемое написано для винды, а значит см. пункт (1)
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.
- fuzzy-bear