Позитифф.
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- Polosatiy_io
30 минут убил что бы свой бугристый череп бритовкой обработать
Зато я теперь гроза папараци! Засвечу все снимки!!!! 
п.с. кажется еще починил SD слот на Palm T3, из 20 втыканий карты, формарирований и копирований фоток - ни одного сбоя. Раньше он видел карту 1 из 5-и раз...

п.с. кажется еще починил SD слот на Palm T3, из 20 втыканий карты, формарирований и копирований фоток - ни одного сбоя. Раньше он видел карту 1 из 5-и раз...
An apple a day keeps windows away!
Уже много раз пробовалDaess писал(а):Shkel, на бездорожье собрался рвануть?

По дурости покупали Pajero II 8 летний. Он хоть и мощьный, но к тому времени уже начал сыпаться. Как никак в тяжелых условаиях эксплуатировался. Поджик продали и купили новый(теперь б/у даже для города брать не будем) Def. Аппарат -- зверь! Правда ещё килобаксов 10 на него надо потратить -- резина, лебёдки, багажник на крыше, внешнее освещение, возможно прицеп для лодки(а то на крышу тягать не так уж и просто).
iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
-
- Новый папа
Гусеничному трактору 
Ну наверное аналогичным внедорожникам он 100 очков даст. Ленд-Роверы всегда славились проходимостью...

Ну наверное аналогичным внедорожникам он 100 очков даст. Ленд-Роверы всегда славились проходимостью...
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
- Polosatiy_io
Ну почему же сразу все. Если есть что сказать - говорю.Aregus писал(а):Любишь абсолютно все коментить....
Все эти новомодные внедорожники, как бы их ни пичкали всякой электроникой, блокируемыми дифференциалами и прочими плюшками в первую очередь предназначены для городской езды. Дефендер - один из немногиз внедорожников, который редко увидишь в городе, но на бездорожье - он просто черт.Aregus писал(а):Кому это он даст 100 очков вперед?
MacBook Pro 13" + new iPad 32Gb/4G + iPhone 5s + Klipsch Image x10i