sparrowson писал(а):По маленькому экрану нужно медленнее водить пальцами, очевидно же.
И потом, на ойфоне всё быстро, но без дёрганий. Реально идеально плавно. Могущих похвастаться этим ведроидов я пока не видел.
Вот кому как, знаешь. Я на плавность пожаловаться не могу. На экран - тоже не могу. То, что он по мне тонковат и скользковат - это да. Но надел на него удобную "спинку", стал потолще и перестал скользить в руке, да и отлично.
Но только с ним у меня, наконец-то, перестала болеть голова о зарядке. Даже с вечера на зарядку ставить иногда лениво, т.к. половина батарейки у Айфона - это не то же, что та же половина у какого-нибудь HTC на Андроиде (против Андроида не имею ничего, против дохлых батареек - предубежден). Думаю, типа, и утром не сдохнет, а там в машине немножко наберет, да от компа на работе. А с Андроидом я, приходя домой, параноидально сразу ставил заряжать. Т.к. после 40% заряд уходил как вода в песок. А тут после 40% он будет так же постепенно разряжаться и работать честно до последнего процента. На той же моей Мотороле 20% - и сливайте воду. Тут же будет 10% и он через десяток минут выключится.