Но опосения что считыватель может убить моск - полны маразм

Обычный планшет + Odyssey speedometr в режиме HID - ночью прекрасно все видно. А днем оно нафик не нужно.Polosatiy_io писал(а):3. попробуй как оно работает с обычным ойфоном и прикинь, как оно будет с ярким сегментным дисплеем, обрамленным матовым софттачем (в оригинале заглубляется в туннельчик, а внутрь стекла вставляется поляризатор).
Ты вообще дальше двора выезжал, спидигонщик? Когда на М4 тебя даже ТАЗы обходят как стоячего, а на спидометре уже за 120... Не, я понимаю, у них проездной. У меня рация и что впереди идет раздача пряников я знаю заранее.Нечто писал(а):Скорость и без спидометра чувствовать можно.
Верхняя половина не видна ни днем ни ночью. Не только на моей, а ещё и на паре других на которых езжу относительно регулярно. Потому что когда сажусь ехать дальше чем до ближайшего магазина - сразу ставлю руль в положение "максимально на себя - максимально вниз", а сиденье ставлю высоко и почти вертикально. Ну вот так мне удобнее всего.Darkcat писал(а):ну если у вас такие убогие машины, что спидометр на них днем не виден
При наличии нормальной шумки ты можешь чувствовать скорость только зрительно, а здесь уже погрешность слишком велика (выше порога за которым можно получить штраф).Нечто писал(а):Скорость и без спидометра чувствовать можно.
Шо, совсем плохо? А может баранку поменять? У меня руль заслоняет только лампочку омывайки и полного привода.-KosMos- писал(а):Верхняя половина не видна ни днем ни ночью.
У Нечты шумка? Это непопацански, пацан должен слышать рев двигателя.-KosMos- писал(а):При наличии нормальной шумки
Утипуси, мы осиливаем бордюрчик? А через Матрицу срезаешь?Нечто писал(а):плюс через заправку
У нас ломаемая колонка с 1986 года ставится.Dart писал(а):У тебя не заслоняет потомучта намертво приварен
А повернуть при включении фар ручечку и поставить комфортный уровень подсветки не, не судьба? Или ваши ТАЗы этого еще не умеют?Dart писал(а):чтоб лампочки в глаза не светили.