Вопросы по Mac (исключительно) (архив)
Polosatiy_io
это окей, но тунец пытается всё скопировать в новую свою директорию, есть ли способ оставить эти директории новому юзеру? а то мне как то не интересно оставлять папки старого юзера, получится зоопарк и бардак, новые закачки пойдут в одну папку, старые останутся в старой...
это окей, но тунец пытается всё скопировать в новую свою директорию, есть ли способ оставить эти директории новому юзеру? а то мне как то не интересно оставлять папки старого юзера, получится зоопарк и бардак, новые закачки пойдут в одну папку, старые останутся в старой...
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- Polosatiy_io
- Polosatiy_io
kosolapiy
При переносе, меняется адрес файлов без их физического переписывания и происходит это практически мгновенно. Чем раздаешь? Если трансмишеном - прибей раздачи и запусти по-новой - он минут 5 проанализирует, что уже скачено и начнет с того места, где закончил.
При переносе, меняется адрес файлов без их физического переписывания и происходит это практически мгновенно. Чем раздаешь? Если трансмишеном - прибей раздачи и запусти по-новой - он минут 5 проанализирует, что уже скачено и начнет с того места, где закончил.
An apple a day keeps windows away!
Блин, ботва с сафари 4. Вот захожу в оффтопики. Тем 6 помечены желтыми значками - новые сообщения. Иду в певую тему - коммунальную кухню. Возвращаюсь назад в раздел, а все остальные темы уже не желтые
Я их что, запоминать должен?! Не нравится мне эта фишика. Оно что, не может кэшировать страницы и возвращаться на них по команде "назад"?!

iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
Non penis – non fatum
- Polosatiy_io
- Polosatiy_io
- Polosatiy_io
- Polosatiy_io
Да, конечно. И вообще оставлял комп со всеми закрытыми приложениями на пару часов во сне. Так что должно было сработать...
И у меня сообщения прочитываются не от того, что обнавляются превьюшки в TopSites, а после того, как я прочитаю первую тему на форуме. При возврате.
И у меня сообщения прочитываются не от того, что обнавляются превьюшки в TopSites, а после того, как я прочитаю первую тему на форуме. При возврате.
iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Non penis – non fatum