Коммунальная кухня
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
maxzdv
Поздравляю!
О, а еще сегодня жахнем с родителями и сестрой жены бутылку шампанского, оставшуюся со свадьбы - завтра годовщина. Но с родственниками отметим сегодня, а завтра по работе едем в Москву. Там решили и сходить куда-нибудь вечером и, возможно остаться на ночь.
Вот и вопрос: Подскажите в Москве приятное и интересное место для романтического ужина. Боюсь ресторан - слишком дорого, счёт на 7-10 тысяч не устраивает
И где можно переночевать не дорого, но и без тараканов. В Европе, например, есть нормальная сеть отелей Ibis. Там за 49 евро и хорошие комнаты с leitv и завтрак вкусный. 3 звезды. А у нас, боюсь за 2000 можно только на советских кроватях поспать в холодном номере 
Поздравляю!
У нас дочь тоже нередко спит между нами - проснётся ночью покушать и так и засыпает. А потом начинает ко мне подкатываться, приживаться. А я, боясь задавить, начинаю откатываться. И бывает, что иногда я прямо-таки вешу над "пропостью" на краю кроватиmaxzdv писал(а):Когда жена бывает берет в постель сына, потому что тот среди ночи проснется и ни в какую не хочет засыпать. А доча проснется из-за чего нибудь (ну, например в туалет) и увидит что брата в кроватке нет...значит он где? правильно, с мамой-папой и давай ломиться к нам в постель. Почему ему можно, а мне нельзя? Дык я бывает забьюсь к стенке и просыпаюсь утром "перекореженный". Но это ж все мелочи

О, а еще сегодня жахнем с родителями и сестрой жены бутылку шампанского, оставшуюся со свадьбы - завтра годовщина. Но с родственниками отметим сегодня, а завтра по работе едем в Москву. Там решили и сходить куда-нибудь вечером и, возможно остаться на ночь.
Вот и вопрос: Подскажите в Москве приятное и интересное место для романтического ужина. Боюсь ресторан - слишком дорого, счёт на 7-10 тысяч не устраивает

iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
Non penis – non fatum
- fuzzy-bear
Вот и я так думаю. Москва - не Стокгольм и не Парижfuzzy-bear писал(а):Мне что-то кажется, что за 2000 ты в Москве не поспишь. Да даже если и поспишь, то 2000 с носа.

Помню, раньше в Измайлово останавливался. Года 2-3 назад за 3000 там можно было провести ночь, окунувшись в совесткую эпоху

Non penis – non fatum
Non penis – non fatum
- Новый папа
+1Shkel писал(а):А я, боясь задавить, начинаю откатываться. И бывает, что иногда я прямо-таки вешу над "пропостью" на краю кровати Smile
аналогично поступаю

Я бы даже сказал это приятно. Потому что у меня в доме есть еще кровати куда можно смело перейти, но я этого не делаюmaxzdv писал(а):Но это ж все мелочи Wink

Я только одно знаю - Измайлово. Там примерно 2000-2500 с носа было в том или позапрошлом году. Ну и конечно никакого тебе завтракаShkel писал(а):А у нас, боюсь за 2000 можно только на советских кроватях поспать в холодном номере Sad

Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Сип!
- Polosatiy_io
будль!
Последний раз редактировалось Shkel Сб янв 16, 2010 23:26, всего редактировалось 1 раз.
Non penis – non fatum
Non penis – non fatum
- Новый папа
Мы на днях романтически посидели в суше-баре. Ребенку очень понравился сладкий десерт и чай без сахара 

Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Сип!
Сип!
- Polosatiy_io