-KosMos-
>>Вот, честно говоря, уже и не помню, когда в последний раз использовал нештатные рингтоны... Телефон\смарт - это инструмент, а не балалайка-развлекайка... для меня, по крайней мере.
То есть если заменить выбранный производителем звук на выбранный лично - сразу балалайка будет? Ты там от Полосатого нахватался, что ли, о величии выбора производителя?
Ну и помимо всего прочего, неудобно, когда телефон не в кармане, звучит "стандартный звук производителя" и думай - твой телефон или коллеги звонит
Плюс еще у меня разделение по звонкам - ну не на каждого пользователя, конечно, но для начальника - один рингтон, для "самых близких" - второй, для "есть в адресной книге" - третий и для "фиг знает кто" - четвертый. Больше как-то уже путаница идет, а так ясно.
Например, если звонок "четвертого типа" - можно вообще забить и не подходить - это для меня, конечно (потому что мало ли у кого какая жизнь)
Мне удобно.
Новый папа
>>Ну так а ко мне чего пристаешь?
Не к тебе

А касательно твоих аргументов.
>>Это где это такое говорилось, ссылочкой сможешь подкрепить или будет как с софтом, который в аппл-стор не пустили, хотя он был очень хороший.
А как будет с софтом? Не существует отклоненного софта иначе, чем по причине глючности/несоответствия требованиям по интерфейсу? В гугл.
Говорилось - перечитай свои посты. Говорил про ненужность некоторых функций? Смог ответить, почему функция примерно той же "ненужности" все-таки сделана Яблоком?
>>На КПК есть - закачаны путем копирования через кард-ридер на карту памяти.
Вот. На яблофонах нет карты памяти.
>> Ну так я даже просить у тебя его не буду, а просто с инета скачаю песню, вырежу и делов
Подожди. Ты спрашивал, откуда я рингтон беру. А насчет "просить" - это уже ты сам сочинил.
Просили у меня (ну и я скидывал) - полностью композиции. Конечно, можно было послать людей в гугл или лично к исполнителю (который, понимаете ли, ленится выкладывать в инет)
Но я добрый

Да и если девайс позволяет - чего б не воспользоваться? Вот когда он кастрированный, тогда уже отмазываться - мол, потом по почте скину, или иди в гугл ищи...
>>Ну конечно, я же с личного ноута работаю Еще и из дома могу в рабочую сетку зайти. И не только из дома, а вообще из любого места могу.
Вот. А у нас такое можно, но далеко не каждому сотруднику.
Если у вас все 60 человек такими правами обладают - может и без флешек обходятся.
Мы своим нескольким тысячам таких прав не даем. Ибо чревато.
>> Есть флешка - хорошо. Нет - да ничего страшного в общем то.
А девочка вот краснела, пока в сумке рылась
Так опять же ты говоришь "как надо БЫ", а я говорю - ну вот пользуются люди, я-то при чем. Откуда я знаю, чем им гугльдок не нравится. Может тем, что инет им не везде доступен.
Да, у нас личные девайсы не имеют доступа к служебному инету (за некоторым исключением), да, у нас покрытие WiFi не каждого кубического метра зданий, да, у нас yota, билайн и прочие "мобильно-инеты" нормально доступны (в смысле, уровень сигнала, позволяющий работать) тоже не в любой точке зданий.
Может быть поэтому люди не шибко на инет надеются?
>>Министр от меня получит doc, т.к. ОО, НеоОффис, и МС Оффис фор Мак умеют это делать, прикинь какие новости?
Ну, последнее - все равно ж MS офис

НеоОфис - это, если правильно помню, адаптация ОО под Мак. Ну там и ОО под мак есть, но Нео - типа там интерфейс правильный или еще чего....
Так вот, если ТЫ лично, один-единственный, делаешь документ - тогда проблем будет меньше.
А если ты вносишь изменение в коллективный документ - тебе еще придется проверять - а не сползло ли форматирование после мегаальтернативного текстового редактора.
С учетом как раз того, что прочие коллеги весьма "неправильно" пользуются средствами разметки.
И фиг его знает, как все это сохранит альтернативный редактор. Собственно, случаи уже бывали. Потому я и предпочитаю - либо 100% совместимость (т.е. родной для формата мелкософтовый редактор), либо ну его нафиг эти альтернативы "вроде работает, у кого-то там проблем типа не было...."
Я вот недавно даже .rtf с Мака на виндовый комп перекидывал - и то проблемы были. Не с копированием, конечно - с последующей обработкой. На Маке выглядело так, на винде иначе. И фиг его знает, кто там из них прав, rtf-то типа везде одинаково должен отображаться( или нет?), но мне документ нужно было именно на виндовый перебросить, а там фигня какая-то получилась.
Мне - лень. Ты - как хочешь.
>> Бывает, наведешь там порядок в своем документе. А через неделю работы с ним всяких там секретуток со своими вордами в документ страшно зайти Ты и правда считаешь, что это софт виноват, а не кривые руки?
Кривые руки тоже бывают. Но уж во всяком случае проблемы из серии "совместимость по формату" исключается.
Если ты с этим не сталкивался - ну повезло, чего тут.
>>Но не для верстки этот пакет.
Да знаю я.
Но в большинстве контор (я не говорю про специализированные, типографии и тому подобное) - используется и для верстки тоже. Увы.
Можешь переделать наш мир? Флаг в руки. Я - нет.