Однако, вы, батенька, гурман! Наверное, просто не лежит душа к коньяку как таковому. На мой вкус, и среди недорогих вполне можно выбрать сорт "на каждый день".Нечто писал(а):fuzzy-bear
В чистом виде коньяк в пределах 1-3 т.р. за 0,5-0,75 - редкостная дрянь для меня. Хотя я и так не люблю крепкие алкогольные.
Коммунальная кухня
- fuzzy-bear
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- fuzzy-bear
Я кагбе фкурсе. VPN - общее название, L2TP - протокол. А теперь возьмем блондинку - ей сказали, нужен роутер с VPN. Она приходит в магазин, спрашивает - тут VPN есть? Ей отвечают - есть L2TP. Не совпало, роутер не куплен. Исчо вапросы? И вообще. Критика моих статей принимается после опубликования минимум десятка статей от 2х полос каждая тиражом не менее 100тыс. на статью =)Нечто писал(а):Аффтар, выпей йаду. L2TP не "он же" VPN.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
Это уже давно. Апельсиновая. Обычную туалетную бумагу кошки потрошат за минуту. Ароматизированную не трогают, изза запаха.Nora писал(а):ароматизированная туалетная бамажка розового цвета?
Ну почти =) Только без подсветки, просто правильная лейка. Причем не гламурно-хромированная, которую я купил до кучи к смесителю (правда брал самую дешевую, ее поменять проще, чем смеситель).dcolor писал(а):Может душ со светодиодной подсветкой или что то вроде этого?
До кучи я поставил 7ми киловаттный водонагреватель, etalon помоему. Вот у него лейка оказалась зачотная. Хоть и дешевый белый пластик. В одном из режимов она распыляет воду практически в пар. Если дать погорячее (градусов 60-70), то получается баня - тебя обдувает горячим, очень влажным воздухом. С обычным душем в наших вечно холодных квартирах нужно очень быстро крутится чтобы не замерзали неполиваемые части тела. А тут стой и кайфуй.
Через 10 минут такого облучения, когда моск соображал уже с трудом, а тело было неспособно шевелиться, была достана заранее открытая бутылочка холодного пыва...
Последний раз редактировалось Darkcat Пн янв 18, 2010 15:58, всего редактировалось 1 раз.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
Видел бы ты сколько у нас свечей всяких и прочей романтикиНечто писал(а):надо уметь создать романтику там, где все уже стало обыденным... иначе в бытовухе долго не протянешь. а чтобы спокойно посидеть в другой обстановке, подойдет любое кафе с небольшим количеством народу без упоминания "бар" в названии. не макдак и не ростикс какой-нибудь.

+1alien8 писал(а):А я с сахаром пью и пофиг на "правильность"
Ночью ехал из Москвы в Липецк. Приехал часа в 2. В час где-то на границе Тульской и Липецкой областей за бортом было -33.5sparrowson писал(а):Ненавижу ранние подъёмы, да ещё в такой мороз.

Вчера вечером в поисках уютного кафе катались по центру, и в итоге приземлились в Шоколаднице на Тверской(где Телеграф). Ничё так там, вкусненько

iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
Мне можно? =)Darkcat писал(а):Я кагбе фкурсе. VPN - общее название, L2TP - протокол. А теперь возьмем блондинку - ей сказали, нужен роутер с VPN. Она приходит в магазин, спрашивает - тут VPN есть? Ей отвечают - есть L2TP. Не совпало, роутер не куплен. Исчо вапросы? И вообще. Критика моих статей принимается после опубликования минимум десятка статей от 2х полос каждая тиражом не менее 100тыс. на статью =)Нечто писал(а):Аффтар, выпей йаду. L2TP не "он же" VPN.
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.
- fuzzy-bear
Для этого у провайдеров и существуют "списки рекомендованных роутеров".Darkcat писал(а):Я кагбе фкурсе. VPN - общее название, L2TP - протокол. А теперь возьмем блондинку - ей сказали, нужен роутер с VPN. Она приходит в магазин, спрашивает - тут VPN есть? Ей отвечают - есть L2TP. Не совпало, роутер не куплен. Исчо вапросы? И вообще. Критика моих статей принимается после опубликования минимум десятка статей от 2х полос каждая тиражом не менее 100тыс. на статью =)Нечто писал(а):Аффтар, выпей йаду. L2TP не "он же" VPN.
- fuzzy-bear
- Новый папа
Нечто
>>А все из-за того, что лень нормально объяснить. Да, и пиши вообще тогда еще проще - "роутер, это такааааая хреновинааа, прикооольная такая короообочка с лампочкаами
Объяснять нужно тогда, когда есть цель научить человека.
Один из случаев - переделываем остатки старой сети, "тяжелое наследие прошлого режима", часть компов подключены через хаб, заныканный фиг знает где. Для начала используется "народный" метод - опрос сотрудников. Кстати в большинстве случаев помогает.
- Где у вас тут коммутатор - не видели, случайно?
- Чавооо?
- Ну коробочка такая с кучей лампочек
- Ааа, это вот у нас где такая - отодвигается сейф (небольшой, с тумбочку), внизу валяется искомый хаб
И вовсе незачем читать теорию по сетевому оборудованию
>>А все из-за того, что лень нормально объяснить. Да, и пиши вообще тогда еще проще - "роутер, это такааааая хреновинааа, прикооольная такая короообочка с лампочкаами
Объяснять нужно тогда, когда есть цель научить человека.
Один из случаев - переделываем остатки старой сети, "тяжелое наследие прошлого режима", часть компов подключены через хаб, заныканный фиг знает где. Для начала используется "народный" метод - опрос сотрудников. Кстати в большинстве случаев помогает.
- Где у вас тут коммутатор - не видели, случайно?
- Чавооо?
- Ну коробочка такая с кучей лампочек
- Ааа, это вот у нас где такая - отодвигается сейф (небольшой, с тумбочку), внизу валяется искомый хаб

И вовсе незачем читать теорию по сетевому оборудованию

Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
Я тебе объясню. Но сначала вспомни зачем вообще людям WiFi. И какие вопросы возникают при установке. Если ты поставил одну точку дома и считаешь себя суперкрутым специалистом по WiFi - это твои проблемы.
Лицбез по сетям был отдельно. В данном случае это описание девайса. С ограничением по объему текста. Напиши мне подробный ликбез по VPN, шифрованию, частотному спектру в 2000 знаков? Так, чтобы не забыть никакие нюансы WPA-PSK, и при этом чтобы было понятно блондинке? Слабо? Я уложился в 10 000 знаков (только по WiFi и TCPIP). И то, пришлось кое-что опустить.
Лицбез по сетям был отдельно. В данном случае это описание девайса. С ограничением по объему текста. Напиши мне подробный ликбез по VPN, шифрованию, частотному спектру в 2000 знаков? Так, чтобы не забыть никакие нюансы WPA-PSK, и при этом чтобы было понятно блондинке? Слабо? Я уложился в 10 000 знаков (только по WiFi и TCPIP). И то, пришлось кое-что опустить.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.