Как вы относитесь к людям нетрадиционной сексуальной ориента

Обсуждаем вопросы, не касающиеся КПК. Только для постоянных участников форумов.
Закрыто

subj

Положительно (сам нормальной ориентации)
6
18%
Положительно (сам такой)
0
Голосов нет
Мне все равно
11
32%
Негативно
10
29%
Считаю это болезнью
7
21%

Всего голосов: 34

Slav_on
Мобильный юрист

Сообщение Slav_on » Ср апр 11, 2007 19:32

Новый папа:
>> Потому что для такой эволюции надо миллионы лет.
<< Вы не приувеличиваете насчет миллионов? Человечество столько не сущесвует.

Polosatiy_io:
>> ...Может хоть там гомиков нет?
<< Вы что гомофоб? Прям так болезненно воспринимаете людей этой ориентации... жуть.

alien8:
>> ...вот среди богомолов-то педиков должно быть навалом - ведь с женщинами опасно и всего один раз...
<< Автар жжжеттт, пыщи ыщо :-).

Михаил-iver:
>> Вот на такую точно смотреть не буду. Блондинка, тощая, как швабра, так ещё и явно интеллектом не блещет. Про её пунктуальность я вообще промолчу.
<< Ну интилект для женщины вообще не главное, главно чтоб могла ребенка родить и неодного и домовитая была... Вообще стериотип, что худые нравятся мужчинам, сейчас начинаю понимать, это придумали задохлые маникенщици живущие на одних яблоках. Женщина должна быть такой чтоб было за что подержаться, а так две крысиных мордочки в районе груди и пара кулачков в области попы это не для меня... хотя на вкус и цвет...

a6opureH:
>> Есть знакомая. Её вес 43 кило. И это она сейчас поднабрала. Раньше было 40.
На нее датчик веса в машине не реагирует. Соответственно и пристегиваться не напоминает...
Кстати. Держать себя в такой форме, во-первых, достаточно трудно /я б точно не смог/. Во-вторых, с рационально-финансовой точки зрения отнюдь не дешево. В третьих, алкоголя по минимуму, только дорожки.
<< Ужассс... надеюсь она форточки закрывает когда за руль садится, малоли вытянет сквозняком в форточку. Такой вес при росте больше 150 см. тяжелое заболевание... от вида голой натуры при росте 170 и весе 40 кг. хочется жрать!

>> Ну не 210 , но 170 с кепкой.
<< Бадная девочка :-(... так над собой издеваться. Хотя в ресторане экономия и поить много не надо - пробку нюхнула и уже вся твоя ;-).

Михаил-iver
Warden

Сообщение Михаил-iver » Ср апр 11, 2007 20:18

Slav_on писал(а):Ну интилект для женщины вообще не главное
По жизни(непродолжительной) и опыту работы(ещё меньше) с людьми, по интеллекту недалёкими от гусениц, общаться не очень приятно.
Так что, по моему скромному мнению, девушка должна обладать интеллектом.
В остальном, соглашусь
Slav_on писал(а): хотя на вкус и цвет...
HP iPAQ hx4700JDark Edition WM6+Nokia E63(МТС)
ASUS EeePC 901 WinXP
HP iPAQ 214 и ещё много всяких железок
Участник MobileCommunity [hx4700.info]
MobileCommunity ID: 1 347

Закрыто

Вернуться в «[OFF] Оффтопики не про КПК»