Протирать после нормальных посудомоек не надо. Никаких потеков нет. Во-первых посуда нормально полоскается, а во-вторых сразу после мойки её в руки не возьмешь - горячая и сухая.Новый папа писал(а):что мешает вынуть из посудомойки и протереть? ничего
Вообще вещь удобная. правда не для каждодневного использования. После того, как мы с женой пообедали я и сам могу помыть 2 тарелки и 2 вилки/ложки. И чашки от чая помыть.
А вот когда приходят гости образуется 6-10 грязных тарелок + от салата, мяся и прочего блюдя. Вот всё это хозяйство вечером полупьяный запихнул в машинку, а утром просто достал и по полкам разложил. Красотень!
Ну понятное дело, надо сначала остатки пищи вилкой смахнуть в ведро. Ты же не начинаешь мыть тареклу, если в ней лежит недоеденное пюре и кусок котлеты! А вот под кран засывывать не надо. Достаточно крупную пищу смахнуть в ведро.Новый папа писал(а):кто не знает, в посудомойку посуду нужно класть предварительно очищенную от пищи, короче сначала помой руками, потом в посудомойку помещай
У меня её нет, но есть у родителей. Но пока яживу в съемной квартире. Будет своя - будет посудомоечная машина. а пока особо крупные торжества отмечаем у родителей - у них места больше, да и на съемной квартире - не очень хочется. Вот после гуляния запихнул всё в машинку и она моет себе